Металлия // Селена // Серенити
Вы находитесь на форуме, посвященном манге и одноименному аниме Сейлор Мун. Мы решили предаться ностальгии, поэтому создали ролевую с максимально незамысловатым сюжетом и простой анкетой. Если вы хотите приятно провести время, то мы готовы составить вам компанию. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: здесь альтернативный мир.
Новости

24/05/2022

А что это у нас? Рестарт на новом форуме?

Мы закрыты. Ничего интересного тут не будет, так что расходимся

22/11/2020

На календаре уже без пяти минут декабрь, а у нас прошел конкурс на самые горячие попки флуда. По итогам конкурса 8 человек признали, что их попки гейские. Мы выяснили, что самая горячая мужская попка у Лазаруса, а женская у Литавры. Было жарко! Поздравляем победителей и дружно тискаем их ягодички ~

15/11/2020

А нам вчера было два месяца с: Сможем ли мы больше? Попробуй следить с нами с:

02/11/2020

Снег падает на всех! Вернулся диз. А чтобы не мерзнуть этой зимой скорее беги выяснять отношения. Еще не всех разобрали. Ну и идет запись на мафию. Селена вормс, побудь путаной этой ночью

15/10/2020

The pumpkin in the patch, а у нас тут ивент начался. Заявку все еще можно подать. ;з А еще нам уже целый месяц. Празднуем достижение и раздаем ачивки всем котикам, мр

07/10/2020

ВААААУ, осеннее обновление диза? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По слухам даже ивент готовится, но ты лучше сам проверь

21/09/2020

ОЛАЛА, это что? На форуме появились НАГРАДЫ? Проверь свой профиль. Говорят, что админы кого-то уже наградили ;)

18/09/2020

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ВНИМАНИЕ! Одмины добавили смайлы и раскрасили ники игрокам. Если хочешь цвет - пиши нам.

16/09/2020

У нас становится жарко! И речь не только о флуде. Приняты первые анкеты, поцелованы щечки в бутылочке и стартанул первый эпизод. Ребзи, добро пожаловать и приятной игры!

14/09/2020

Форум официально открывает свои двери для игроков, которые несут добро и позитив. Ждем анкеты и кучу сообщений во флудильне. <3
А вот и наши лучшие парОчки
Вверх страницы
Вниз страницы

SM: Selena Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: Selena Wars » настоящее время » 13.07.137 Мечта сбывается - кошмар воплощается

13.07.137 Мечта сбывается - кошмар воплощается

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мечта сбывается - кошмар воплощается

Рейана, Джедайт

information

Узнав последние новости от информатора, касающиеся планов Селену на принцесс, Джедайт решил оповестить об этом Рейану. Вот только для него это начало исполнения желания, а для марсианки начало ночного кошмара.

участники:
Марс, Джедайт
планета:
Марс

рейтинг:
огненный
мастеринг:
нет

Отредактировано Марс (2020-09-30 09:28:04)

+2

2

День принцессы не задался уже с самого утра. Во-первых, она проснулась на полтора часа раньше до положенного времени, а во-вторых, ей снова снился ночной кошмар. Уснуть из-за него снова она так и не смогла, поэтому за завтраком была несколько сонной   и мрачной. Однако, именно благодаря этому, Рейана получила разрешение от родителей заменить утренние занятия на свободную тренировку. Поэтому, почти сразу после завтрака, брюнетка сменила платье принцессы на более удобный наряд и ушла на тренировочный корт за замком.
Под свободной тренировкой Рейана чаще всего подразумевала стрельбу из лука, прямо как и сейчас. В улучшении навыка меткости девушка совершенно не нуждалась, зато стрельба отлично успокаивала её, а еще давала времени подумать, ведь тренер, наблюдающий за ней, был не особо словоохотлив. Ему уже давно было нечему учить принцессу, так что он просто исполнял роль няньки, наблюдающей, чтобы королевское дитя не поранилось об острие стрел.
Рейана прекрасно проводила время за любимым занятием. Прошел уже час, а брюнетке, что наслаждалась кусочком личной свободы, казалось, будто бы прошло всего 15 минут. Настроение девушки заметно улучшалось, а на губах даже заиграла такая непривычно радостная улыбка. Принцесса в очередной раз материализовала огненный лук и натянула тетеву, смотря в мишень, однако, что-то совсем не давало ей покоя. Возможно, это всего лишь тревожное состояние из-за дурного сна, но брюнетке показалось, будто кто-то еще присутствует здесь. Огненная стрела, которую принцесса все же выпустила, прошла мимо мишени и врезалась в землю, от чего произошел маленький взрыв. В воздух полетели комочки земли, а на месте падения образовался маленький кратер. Впрочем, марсианке было не до этого. Она внимательно осмотрелась вокруг и все же заметила постороннюю фигуру.
"Плохой день просто не может быть достаточно плохим, если ты не появишься. Сколько же ты уже здесь стоишь?" - недовольно подумала брюнетка, настроение которой тут же испортилось, ведь этого человека она могла узнать из тысячи. Лук из рук девушки сразу же исчез, а сама она быстро пошла в сторону той самой фигуры, что подпортило настроение принцессы.
- Лорд Джедайт, какая НЕ ожидаемая встреча. Как странно, я не получала известий о Вашем визите. Вы ведь джентльмен, и обязательно предупредили меня о встрече, так ведь? Неужели на Земле закончилась бумага? - наигранно изумленно произнесла девушка, сразу давая понять своему собеседнику, что ему здесь определенно "рады". Впрочем, блондин и сам знал, что марсианская принцесса всегда готова оказать ему "теплый" прием. Особенно сейчас, когда земной лорд в очередной раз вторгся в самое неподходящее для этого время.

внешний вид

Волосы прибраны для удобства в косу. На принцессе теплый бежевый свитер крупной вязки и светло-коричневые брюки. На ногах сапоги до колен с маленьким каблуком.

+2

3

[status]И снова здравствуй![/status][icon]https://c.radikal.ru/c16/2011/ca/d34a7d38db53.png[/icon]

Селена – прекрасная королева. Государство ее цветет и пахнет, подданные не были замечены в измене, о революции или восстании никто не говорит. Все кругом счастливы, отчего становится даже не по себе. Но оттого ведь всем и хорошо. Никто не нервничает. Никто не жалуется. Да и копать глубже Джедайт не стал. Приказа свыше не было. И последние вести, что получил молодой лорд и вовсе возносят лунную правительницу в его глазах. Королева определенно не лишена здравого смысла.

Жаль только того, что одна принцесса все еще не осознает своего счастья. Но Джедайт уверен, что это всего лишь вопрос времени и капризы. Нельзя просто так взять и покориться судьбе. Не у всех все с первого раза получается. Главное запастись терпением. Молодой лорд всячески представлял себе встречу с принцессой Рейаной. Гадал все, какой же будет ее реакция на его появление и самое главное – реакция на то, что она теперь его невеста.

Подавив внезапный смешок, Джедайт поднес ко рту кулак и деловито прочистил горло. Подданный принцессы Рейаны стоял в пяти шагах от светловолосого мужчины и спокойным тоном докладывал обстановку во дворце и все, что касается принцессы. От него Джедайт узнал, что принцесса с самого утра не в духе. Она не выспалась. Ночью плохо спала из-за приснившегося кошмара. Она даже не пошла на занятия. Вместо них отправилась упражняться в стрельбе. Но даже будучи в плохом расположении духа, она не отказалась перед тренировкой от хорошего завтрака. Сьела кашу с двумя кусками хлеба с маслом и причем с удовольствием, да с добавкой. Заела все большим шоколадным круассаном, запив чаем. Заваривать чай пришлось несколько раз. Напоследок не отказала себе в удовольствии сьесть гроздь винограда и яблоко. Видать кошмарики ее были очень сильны, раз пришлось заедать их хорошим аппетитом. Любительница плотненько покушать.

Продолжая запоминать все, что слышит и делать кое какие записи в блокноте, Джедайт отпустил прислугу приказав по окончанию дня предоставить подробный письменный отчет о его будущей супруге, не упустив ни одной детали или мелочи.
Поклонившись подданный поспешил ретироваться, но перед тем как уйти, Джедайт забрал у него накидку, что принадлежала Рейане и чудесно дополняла ее облик. Накидка и правда шла к ее сапогам до колена. Что что, а вкусом невеста не обделена.

Затаившись в тени деревьев, Джедайт с неподдельным интересом наблюдал за принцессой Марса и ее ловкими движениями.
Поначалу он хотел прервать учения, но видя, как она искусно и дерзко натягивает тетиву и стреляет из лука, решил немного обождать, для своей же безопасности. Не хотелось, чтобы ее стрела сменила направление и свою первоначальную мишень. Увидев ее фиаско, Джедайт стал более уверенным в своих опасениях. Он верно поступил, что не вышел из своего укрытия. Но девушка уже обнаружила его и стремительно мчится к нему, как разгневанная богиня. Джедайт усмехнулся и вышел к марсианке на встречу, чтобы встретиться с ней на середине пути. Он был уже рад данной ситуации. Принцесса Марса. Идет к нему. Сама! Добровольно! Это победа, господа! И не последняя. Приблизившись к девушке, мужчина увидел несколько выбившиеся из ее причёски пряди, спускающиеся вдоль виска, а некоторые волоски были приклеены к ее лбу. Мужина уже было открыл рот для приветствия, но его невеста оборвала его только он было заикнулся. Улыбаясь и вслушиваясь в нотки раздраженности принцессы, Джедайт подумал, что о погоде или о любой другой бывальщине говорить сегодня не придется. Будучи обвиненным в наглом совсем не джентельменском поведении, Джедайт улыбнувшись уголком рта молча перевел свой взгляд на появившегося слугу, который совсем не давно отчитывался перед ним.

- Ваше Высочество, прибыл командир Дальневосточного дивизиона Земли. Лорд Жадеит!

- Ладно-ладно, хватит. Просто Лорд Джедайт. Для вас, милая, Джедайт. – поклонился светловолосый мужчина, кладя руку на грудь.

- Кажется, вопрос о моем появлении исчерпан, - произнес Джедайт, одаривая девушку своей одной из обаятельных улыбок. Его явно забавляло происходящее. Он по-прежнему в руках держал накидку своей леди и вытянув ту вперед, тряхнув ею, зашел девушке за спину.

- Позвольте, моя леди, я накину накидку вам на плечи. Довольно ветрено, как бы вы не простыли. Не мешкая, мужчина набросил накидку на Рейану и не более, чем на минуту замер.

- "И все-таки тема погоды всегда актуальна." - подумал лорд.

Отредактировано Джедайт (2020-11-03 17:22:35)

+5

4

Рейану выводила из себя эта чрезмерная уверенность земного лорда. Особенно ей не нравилась его улыбка. Принцессе всегда казалось, что Джедайт улыбается всегда самодовольно и несколько надменно. Впрочем, ей могло лишь так казаться, однако, эта улыбка не вызывала в ней положительных чувств, впрочем, как и сам блондин, с которым все же приходилось быть хоть немного учтивой из-за своего статуса.
Огненная безумно не любила быть особой королевского рода в такие моменты. Ей очень уж хотелось просто послать этого наглого и незваного гостя к черту, а вдогонку отправить ему огненную стрелу. А лучше еще несколько, чтобы наверняка.
Как назло, этому наглецу помогало буквально все в этом мире. Даже собственный слуга вмиг явился, чтобы представить его, стоило лишь ей упрекнуть Джедайта в неучтивости.
- Я вижу, - сквозь зубы процедила девушка, испепеляющим взглядом посмотрев на слугу. Впрочем, тот не слишком испугался принцессы. Либо земной лорд слишком хорошо ему платил, либо он был куда страшнее.
- Вы так спешили увидеть меня, что опередили моего слугу? Как мило, - холодно произнесла брюнетка, которую обаятельная улыбка блондина никак не тронула. Вместо этого она вызывала отвращение.
Впрочем, не только лишь улыбка вызывала в принцессе такую реакцию. Вся эта забота казалась такой показной и издевательской. Она до сих пор не могла понять, почему он так к ней прицепился. В добрые, а тем более романтические намерения Джедайта не верила. Этот человек с его манией знать о принцессе все был больше похож на маньяка, чем на воздыхателя.
Когда земной лорд зашел за спину, чтобы приодеть огненную воительницу, та неосознанно напряглась. Свою любимую накидку хотелось просто сорвать с себя и скинуть на землю, как змею или паука, что случайно оказались у тебя на плече, но ты из-за своих фобий ты стремишься как можно скорее избавиться от своей ноши. Марсианке пришлось потратить много усилий, чтобы сдержать себя. Однако, просто так она не хотела спускать с рук блондину его наглое поведение и такое бесцеремонное вмешательство в собственные планы. Идея для мести в голове Рейаны возникла внезапно: ей просто представилась на ум сладостная картина того, как она стреляет прямо в голову наглецу. К сожалению, прямо в голову в действительности она его использовать не могла, но вот использовать как мишень, а точнее даже подставку под мишень, очень даже могла.
- Лорд Джедайт, мне бы очень не хотелось прерывать свою тренировку, однако, оставить Вас без внимания я тоже не могу. Может быть Вы немного поучаствуйте? Думаю, мне бы очень пригодилась Ваша помощь, - произнесла почти даже миролюбиво принцесса, повернувшись к своей жертве. Во всяком случае, в голове девушки блондин теперь выглядел так.
- Пройдемте за мной, - сказала огненная, после чего пошла вперед, направляясь к дереву, рядом с которым находился небольшой столик с инвентарем. На хочу брюнетка все же одним движением содрала с себя накидку и с комментарием "мешает" бросила её назад, сильно надеясь, что попадет блондину прямо в голову.
Подойдя к дереву, брюнетка остановилась возле него и обернулась, с улыбкой посмотрев на лорда.
"Сейчас я посмотрю из какого ты слеплен теста, дорогой", - самодовольно подумала принцесса. Её настроение явно улучшалось, поэтому улыбка была вполне даже искренней.
- Я хочу немного потренировать свою меткость. Не окажите ли Вы мне честь помочь в этом? Вам нужно всего лишь встать вот здесь, - брюнетка похлопала ладонью по коре, - с яблоком на голове. Можете не беспокоиться, я буду целиться крайне долго и осторожно, чтобы точно не попасть Вам в голову.
Марсианка едва не мурлыкала эти слова, ведь ей доставляло неимоверное удовольствие даже просто мысль о том, что она сможет использовать этого наглеца, как мишень. Ну или подставку под мишень, какая разница? Во всяком случае, она надеялась, что может быть хотя бы от вида летящей стрелы с лорда наконец-то слетит его самодовольная маска.

+3

5

[icon]https://c.radikal.ru/c26/2011/14/a2f3ba34ce50.png[/icon][status]влюбленный глупец[/status]
- «Все, что тебя касается, все выглядит мило», - подумал Джедайт улыбаясь. «Чтобы ты не сказала, чтобы ты не сделала, это будет прекрасным и оценено мной по достоинству и справедливо.» Его зазноба не стеснялась при любой возможности демонстрировать свой пылкий нрав и воительский характер, да вот только не с тем она воевать собралась, не того выбрала. Что ж, посмотрим, кто кого.

- Я буду очень рад помочь вам, это честь для меня, - согласился мужчина, не задумываясь. Он не представлял, что его ждет и какой коварный план у его принцессы. Джедайт в душе возрадовался, что может быть полезным. Более того, он готов был все сделать, что в его силах, и чтобы Рейана у него не попросила. Лорд иллюзий неторопливо последовал за ней и чудом поймал ее накидку, которую она дерзко с себя сорвала и бросила через плечо. Что ж, придет тот день, когда он также будет срывать с нее платье, сгорая от страсти и от жажды близости.

- «А она настроена решительно». В конечном итоге девушка остановилась у дерева. На удивление счастливая. Джедайт давно удивлялся женским умениям менять свое настроение и от резкого перехода от слез к смеху и наоборот. Выглядели эти нежные существа безумно, но вот его половинка была очаровательная. А идеи ее весьма любопытные, но рисковые.

- А вы, принцесса, любитель острых ощущений?

На миг показалось, что сказанное направлено не по адресу. Ведь это он сейчас будет стоять у дерева с яблоком на голове и это в него будут целится. Что ж, отступать было уже не куда, отказываться было тоже поздно. Не хватало еще перед дамой сердца выставить себя трусом!

- Я уверен, что вы прекрасная лучница, а меткости стоит у вас многим поучится. Я бы не отказался, если бы вы научили меня хотя бы правильно держать лук. Я могу рассчитывать на парочку уроков в знак благодарности за мою помощь? Не сочтите за наглость, принцесса, но я правда восхищен вашими навыками и упустить возможность научится у мастера своего дела просто не могу. Не будет ли это глупостью?

Джедайт взял со стола красивое наливное красное яблочко и подбросил его вверх левой рукой. Поймав фрукт, он стал у дерева, как и хотела принцесса, и расположил яблоко у себя на голове. Спиной он облокотился о кору дерева и скрестил руки и ноги. Дождавшись пока Рейана возьмет в руки свое оружие, зажмет в руках стрелу, натянет тетиву и начнет целится, Джедайт издал томный вздох. Ему показалось, что это прекрасная возможность поведать девушке о цели своего визита. Конечно, об этом он мог вскоре пожалеть, но в своих навыках и реакции он был уверен также, как и то, что пять умножить на пять будет двадцать пять! Да и земной лорд подумал, что есть вероятность, что после тренировки девушка убежит, и он не сможет ее удержать. А гнаться за королевской особой может быть расценено как преступление. Он не мог так рисковать своей репутацией!

- Вы не спросили меня, что я делаю на марсе. Вам не интересно, почему я пришел? Выждав паузу и дав возможность Рейане поразмышлять на эту тему, он продолжил спокойно говорить.

- А вы знали, что мы помолвлены? – сказанное было произнесено не громко, но достаточно для того, чтобы это расслышала девушка.

+2

6

Рейана была поражена решимостью своего ухажера. Он даже не задумался ни на мгновение перед тем, как дать согласие. Более того, она не увидела даже тени сомнения на его лице. Самодовольства в брюнетке немного поубавилась, а Джедайта брюнетка в мыслях назвала дураком, однако, в душе она даже ощутила к нему некоторое уважение.
- А Вы, лорд, разве тоже таким не являетесь? - поинтересовалась брюнетка, с усмешкой посмотрев на блондина, после чего взяла стрелу со стола и проверила остроту наконечника, пару раз едва коснувшись подушечкой пальца острия.
- Полагаю, что я бы не видела Вас столь часто, если бы Вас не привлекали острые ощущения, - поделилась своими впечатлениями девушка, все также ухмыляясь. Однако, лорд предпринял попытку лести. Да, эго марсианки любило лесть, но не от Джедайта, поэтому даже ухмылка слетела с её губ, когда тот заговорил про возможное обучение.
"Ну уж нет, я не доставлю тебе такого удовольствия мельтешить перед моими глазами весь день, а может даже и более", - подумала девушка, однако, вслух произнесла несколько более мягкий вариант отказа.
- Совершенно нет, лорд Джедайт. Мой учитель действительно мастер своего дела. Пожалуй, Вы достойны учиться у профессионала, поэтому я попрошу своего учителя позаниматься с Вами, - озвучила марсианка, после чего взяла свой лук и стрелу, да пошла к исходной точке для того, чтобы прицелиться. Ну и для того, чтобы этот воздыхатель не успел ничего сказать. Он почему-то так ловко обходил её язвительность, всегда выходя победителем в их диалогах, что сильно раздражало брюнетку. Впрочем, еще больше огненную воительницу бесило то, что не смотря на свое самолюбование и самодовольство, Джедайт показывал себя неплохим человеком. Возможно даже вполне достойным, чтобы ответить взаимностью, но упрямое сердце Рейаны все равно противилось принимать его, особенно после того оскорбления, что было нанесено её самолюбию.
Девушка отошла подальше и, встав в удобную стойку, подняла лук. Натянув тетиву, марсианка прикрыла один глаз и стала прицеливаться. Её мишень, точнее подставка под мишень, стояла даже не шелохнувшись. Он выглядел так спокойно...Ни тени сомнения, ни тени страха на этом лице. Брюнетка знала, что точно попадет в яблоко, но все никак не могла отпустить тетиву, чтобы спустить стрелу. Он так беззаботно вверял в её руки свою жизнь. Как бы не было тяжело это признавать, но это трогало сердце марсианской принцессы, поэтому, зная, что пусть и малейший, но все же есть шанс промахнуться, она не могла выстрелить в это чертово яблоко. Поэтому, развернувшись, девушка выстрелила в сторону, поразив центр большой круглой мишени.
Впрочем, через несколько мгновений брюнетка уже пожалела, что пустила стрелу в сторону. Пожалуй, если бы Джедайт больше молчал, то шансов завоевать сердце огненной воительницы у него было бы значительно больше.
"Можно подумать, что тебе нужен повод, чтобы заявиться в очередной раз сюда", - хмуро подумала про себя девушка, но ответить как-то не успела, ведь практически следом за первым вопросом, блондин озвучил еще один и не менее интересный.
- Вздор, - ответила девушка, у которой не было никаких оснований принимать эту информацию на веру, тем более, если это говорил земной лорд, что не первый день таскался за ней.
- Полагаю, что это происки Вашей бурной фантазии, лорд Джедайт, - добавила девушка, направившись к дереву. Остановившись возле стола, принцесса положила на него лук, после чего повернулась к учителю.
- Мне жаль, но тренировку придется отложить, учитель Широ. У меня гость, - обратилась к мужчине огненная воительница. Ей было совершенно очевидно, что спокойно заняться тренировкой непрошенный гость ей не даст. Получив кивок в виде согласия, брюнетка повернулась уже вновь к блондину.
- Думаю, что нам будет проще обсудить с Вами плоды Вашего воображения в замке, - сказала принцесса, после чего вновь быстро пошла вперед по тропинке к замку, даже не думая подождать непрошенного гостя.

+2

Вы здесь » SM: Selena Wars » настоящее время » 13.07.137 Мечта сбывается - кошмар воплощается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно