Подъем, как и следовало ожидать, удался. Может и был неприятным, но блондинке он понравился, хотя в ее арсенале имелись и другие средства поднятия с кровати. Так что принцессе стоило бы порадоваться, это был один из самых безобидных методов.
-Боюсь ты бы и к полудню не встала…
Минория наблюдала за тем, как та пыталась заставить себя не упасть вновь в кровать, пробуждения по утрам действительно сравни пыткам, но если мотивировать себя чем-то приятным, то можно и преодолеть этот недуг.
- Взгляни на это с другой стороны, рано начнем -рано закончим. И весь остаток дня будет в твоем полном распоряжении.
Взбодрись принцесса, может все не так уж плохо. Хотя сама Венера не имела представления в каком направлении потечет утро. Будет ли все гладко и быстро или же придется вырывать волосы у себя на голове, но сдержать себя от убийства.
Ирма появилась как раз вовремя, теперь приготовления станут куда быстрее и проще. Усадив девушку возле трельяжа, блондинка занялась прической принцессы. Ей не раз приходилось заплетать той оданго и сегодня не было исключением. Волосы у Серенити были длинными, но весьма послушными, отчего процесс причесывания становился приятным. Волосы уже сами знали куда ложиться, ведь ее прическа редко когда менялась.
Как только место у трельяжа освободилось, его заняла Минория. Разглаживая гребешком собственные волосы и при этом с любопытством озирая столик на предмет новой «безделушки». Слабость девушек, ну может не всех, но однозначно слабость Венеры было в покупках новых духов или украшений, у нее в комнате было слишком много вещей, чтобы она обо всех помнила, но она просто не может пройти мимо чего-нибудь новенького и экзотического. Иной раз она просто раздавала их девочкам или прислуге, освобождая место.
Подняв пузырек с духами, она вздохнула приятный сладкий аромат, что так сочетался с принцессой Серенити, что являлась такой воздушной и легкой. Отличный выбор. Отметила про себя Мина, опуская пузырек обратно и возвращая внимания принцессе, что уже была готова к труду и обороне.
Думаю, Ирма тебя пожалела, ну или дала мне понять, чтоб я тебя не сильно мучала… Девушка оглянула белоснежный наряд девушки. Она не была уверена, останется ли он таким к концу тренировки или же его придется выкидывать.
— У нас какие-то планы на сегодня?
-И почему я даже не удивлена этому? Венера глубоко вздохнула, разглядывая невинное дитя, которая не имела ни малейшего представления о том, что ее ожидает. -Либо Королева Селена тебя не предупредила, либо ты опять забыла все на свете.
Поднявшись, Минория подошла к двери раскрывая ее и давая девушке пройти вперед первой, не хватало ей еще того, чтобы та убежала у нее из под носа.
-Мы идем на тренировочную площадку, будем лепить из тебя воина. Сообщила ей радостную весь девушка -Да, кстати, прихвати свою брошь.