Металлия // Селена // Серенити
Вы находитесь на форуме, посвященном манге и одноименному аниме Сейлор Мун. Мы решили предаться ностальгии, поэтому создали ролевую с максимально незамысловатым сюжетом и простой анкетой. Если вы хотите приятно провести время, то мы готовы составить вам компанию. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: здесь альтернативный мир.
Новости

24/05/2022

А что это у нас? Рестарт на новом форуме?

Мы закрыты. Ничего интересного тут не будет, так что расходимся

22/11/2020

На календаре уже без пяти минут декабрь, а у нас прошел конкурс на самые горячие попки флуда. По итогам конкурса 8 человек признали, что их попки гейские. Мы выяснили, что самая горячая мужская попка у Лазаруса, а женская у Литавры. Было жарко! Поздравляем победителей и дружно тискаем их ягодички ~

15/11/2020

А нам вчера было два месяца с: Сможем ли мы больше? Попробуй следить с нами с:

02/11/2020

Снег падает на всех! Вернулся диз. А чтобы не мерзнуть этой зимой скорее беги выяснять отношения. Еще не всех разобрали. Ну и идет запись на мафию. Селена вормс, побудь путаной этой ночью

15/10/2020

The pumpkin in the patch, а у нас тут ивент начался. Заявку все еще можно подать. ;з А еще нам уже целый месяц. Празднуем достижение и раздаем ачивки всем котикам, мр

07/10/2020

ВААААУ, осеннее обновление диза? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По слухам даже ивент готовится, но ты лучше сам проверь

21/09/2020

ОЛАЛА, это что? На форуме появились НАГРАДЫ? Проверь свой профиль. Говорят, что админы кого-то уже наградили ;)

18/09/2020

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ВНИМАНИЕ! Одмины добавили смайлы и раскрасили ники игрокам. Если хочешь цвет - пиши нам.

16/09/2020

У нас становится жарко! И речь не только о флуде. Приняты первые анкеты, поцелованы щечки в бутылочке и стартанул первый эпизод. Ребзи, добро пожаловать и приятной игры!

14/09/2020

Форум официально открывает свои двери для игроков, которые несут добро и позитив. Ждем анкеты и кучу сообщений во флудильне. <3
А вот и наши лучшие парОчки
Вверх страницы
Вниз страницы

SM: Selena Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: Selena Wars » настоящее время » Эреб – как зеркало. Он сперва мучит вас. А потом вы привыкаете

Эреб – как зеркало. Он сперва мучит вас. А потом вы привыкаете

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эреб – как зеркало. Он сперва мучит вас. А потом вы привыкаете

Эстер и Лазарус

information

https://i.imgur.com/2ZfQNzs.gif

https://i.imgur.com/Al0zKPT.gif

Эстер одна из прислуги просит купить продукты, девочка не смогла ей отказать, или просто иного варианта не было? В это время король Эреба, Лазарус, решается стать обычным человеком. Рабыня и король случайно сталкиваются… Девочка понятия не имеет кто он, Король слышал об Эстер, слышал, что у Михаэля появилась служанка, но им не доводилось общаться за все это время.

участники:
Эстер Лазарус
планета:
Эреб

рейтинг:
Как пойдет
мастеринг:
нет

Отредактировано Эстер (2020-12-11 21:43:35)

+1

2

На улице было темно, впрочем, как и в комнате. Единственным источником света были удивительные приспособления, похожие на разноцветные кристаллы, от которых исходил свет. В Эребе было так темно, как будто небо заливали смолой. На этой планете солнца никогда не было и не будет. Везде использовался только искусственно созданный свет или тот свет, которые создавали сами растения. Впервые, когда Эстер очутилась на этой планете, то не понимала, где находилось. Казалось, что она не ощущала даже своего сознания, будто находилось во все или где-то за гранью человеческого понимания. Прошло не так много, но достаточно, чтобы привыкла более менее к планете, чтобы осознала свою роль в этом мире. Эс была рабыней господина Михаэля. Ей все-таки хватило духу и смелость, чтобы спросить имя у этого загадочного мужчины. Он объяснил ей обязанности, и она выполняла их. В его комнате был в порядок, одежда постирана и выглажена, каждое утро его ждали булочки с корицей и черный чай. Помимо этого он не ограничивал ее действия, позволял делать то, чего ей хотелось, лишь бы не забывала о своих обязанностях как служанки.
Этим днем? Или вечером? Иногда Эстер было сложно определить времени суток, потому, что в Эребе всегда было темно. Случалось такое, что она просыпалась в три часа ночь и шла печь булки, совсем не осознавая какое сейчас время. Впрочем, булочки лишь лучше расстраивалось, когда приходила прислуга дворца. Прислуга были разными, занимались разными обязанностями, но даже грозные стражники (или как их правильно называть на Эребе?) хоть казалось страшными, но вполне были улыбчивыми и могли пошутить, а женщины, занимающая готовкой и уборкой, могли дать совсем по любому вопросу, да и рассказать разные удивительные истории про их планету. Было интересно слушать.
Господин был занят какими-то делами. Какими именно, она не знала, мужчина ей не говорил, да и не обязан был. Столкнувшись с какой-то молодой девчушкой, ее совсем недавно наняли, то практически моля просила Эстер сходить на рынок, чтобы купить продукты. Не успев ничего возразить, ей сунули деньги в ладонь и список продуктов, и неизвестная скрылась.
«Интересный способ попросить человека о помощи? У них все такие?» - не особо задумываясь, девушка решила купить то, что нужно было. Прихватив с собой сумку, куда можно сложить продукты отправилась на рынок. Найти его было не так сложно, спросив дорогу, она оказалась в нужном месте.
Ей требовалось забрать у пекаря какие-то «особые» испеченные булочные изделия, у продавцов купила зелень, овощи, фрукты, оливковое масло, маслины, оливки. Рабыня  заметила, что в этой планете любят маслины и оливки, хоть в Аметисте их не особо жаловали. В еду народ употреблял в основном свежие овощи, различную зелень, сыры собственного приготовления, морепродукты и фрукты. А вместо соли часто использовали лимонный сок. А еще ни одна еда, даже салат не обходится без оливкового масло, на их планете не было такого. Или просто во дворце не использовали? Или король не любил? Кто знает… Если учесть эти нюансы блюда их планет хоть отличались, но были чем-то похожи, пусть у них ели больше мяса, чем рыбу или морепродукты.
Захотев вернуться обратно, обратила внимание на мальчика в порванной и грязной одежде, возжелавши украсть хлеб у продавца. Эстер нежно схватила его руку и с какой-то добротой проговорила, - не делай этого. На, возьми, - она протянула ему буханку хлеб. Пусть ее накажут, что она не докупила один хлеб, скажет, что сама проголодалась и съела, но разве могла не помочь мальчику, который так желал поесть?
Почему-то этот мульчуган напомнил её саму... такие грустные глаза, исхудалый, видно было, что недоедал, но у него были добрые глаза.
- А как же, сестренка? Ты же сама худющая, - Эс лишь слегка улыбнулась.
- Со мной будет все в порядке. Не переживай, - на этих словах мальчик поблагодарил незнакомку и скрылся.
Впрочем, стоило ей повернуться, так сразу же врезалась в неизвестного ей мужчину…

+1

3

Когда он в последний раз совершал вылазку из дворца? Не с дипломатической поездкой, не в связи с каким-то крупным рейдом на монстров, которые никогда не переставали нападать на поселения людей, а просто так, чтобы посмотреть, как и чем живут простые люди, не отягощенные бременем власти? Просто бродил по улицам города, никем не узнанный, наблюдал за прохожими, иногда вступал в беседы с ними, узнавая, что они думают о нем и принятых им решениях?
Лазарус уже и не помнил. Наверное, пару лет назад, и то его вытащили на прогулку чуть ли не за шкирку, как котенка, спасибо Патроклу, который частенько на тему неимоверной занятости своего друга подшучивал и говорил, что надо ему проветриться, а то точно скоро в гробике окажется и будет в нем спать на постоянной основе. Непробудно.
Ох уж этот некромантский юмор...
Но в его словах была разумная мысль. Король действительно настолько погрузился в свои дела и заботы, что забыл о том, что он как бы тоже живой человек, такой же, как и все, так же нуждающийся в отдыхе, физическом и душевном. Имеет полное право на то, чтобы на некоторое время - хотя бы на один-единственный день - забыть о своих королевских обязанностях и побыть "человеком совершенно обыкновенным".
"Что ж, а почему бы и нет?"
... Возле лавок с продуктами всегда было достаточно народа. Особенно это касалось хлебных лавок, ибо, как говорится, хлеб во главе стола. И, действительно, без него не обходилась ни одна трапеза, с ним ели практически всё. А в условиях походных порой могли обходиться одним хлебом, пусть и особенным.
Только вот очень часто возле таких лавок ошивались воришки, причем в основном ими были детишки из бедных семей или вовсе сироты, о которых более некому было позаботиться. Их, конечно, люди брали под опеку и пытались воспитывать вместе с другими своими детьми, но всё равно на улицах можно было наблюдать таких беспризорников.
Другое дело, что обычно никто этим беспризорникам не помогал - всё же воровство, даже ради добычи пропитания, на Эребе не приветствовалось, пускай время от времени какая-то добрая душа делилась с этой ребятней своими покупками.
Как и в этот раз.
Но девушка, которая это сделала, и сама нуждалась в поддержке - она не была похожа на местных жительниц, казалась более хрупкой и тонкой.
А потом она врезалась в брюнета, который её придержал за плечи, чтобы не упала ненароком, а затем, отпустив её, одной рукой взял буханку хлеба, а другой - протянул продавцу пару звонких монет.
- Будь осторожнее в следующий раз, тут со всяким встретиться можно, - слабо улыбаясь, эребец вручил ей хлеби добавил, зная, что не вся малышня тут такая безобидная бывает, - И с детишками тоже - не превращай это в систему, ладно? А то потом за тобой хвостами бегать будут и выпрашивать.

Внешний вид (без плаща с капюшоном)

+1

4

Вы когда-то спрашивали у себя, почему этот маленький мальчик начал воровать? Почему он должен страдать ради того, чтобы поесть? Вдруг его родители умерли, и он остался совсем один, или напротив его заставляют делать то, что было другим противно. Эстер не знала о менталитете этой планете. Кража никогда не было хорошей вещью, все презирали и ненавидели воров. Этот мальчик… Его взгляд кричал о том, что он не хочет становиться вором, не хочет сражаться за кусок хлеба, он мечтает о счастливом детстве. Он был таким, как она.
Будучи принцессой она совсем не догадывалась, какие ужасы творятся с детьми ее планеты. Лишь ставши вещью ее отца, пришла в ужас, когда увидела, как мать избивала своего пятилетнего ребенка, или как отец утопил своего ребенка, который мешал ему спать. Это был настоящий ужас для Эстер. В ее детской голове не укладывалась такая жестокость. Она и сама стала предметом такого избиения. Лишённый глаз, изнасилование… Она не могла этого забыть даже сейчас.
Живя в роскошном дворце никто, не предполагал, что ее маленькая комната была самым ужасным месте во всем дворце. Темная комната, где единственным источником света служила небольшая свечка, даже окна не было. Хорошо, что хоть была кровать, и ей не приходилось спать на полу, но каждый день её избивали, каждый день терпела эмоциональное и психическое унижение со стороны королевской семьи. Она не могла убежать. Ей просто не было куда убежать, так бы она умерла с голоду. Эсси внушили, что она ничего не может, что она ужасная дочь, дрянная прислуга, неспособная ни на что. Рабыня не верила, что она сможет представлять ценность для кого-то либо. Но Михаэль нуждался в ней. Она была рада этому.
Заметив, как семья гуляла и о чем-то весело обсуждали, накатились воспоминания…
«Отец, кем же ты стал? У всех детей были дни рождения, выходные праздновали вместе, подарки… А у меня лишь вечный страх умереть от вашего избиения. Смогу ли я забыть этот кошмар? Смогу ли забыть кровь… синяки… Он должен быть мертвым, но мне кажется, что он достанет меня с могилы, что это не конец моего кошмара…Наверное, жить в несчастье – мое призвание», - грустная легкая улыбка. И в этот момент столкнулась с мужчиной, который хотел придержать ее за плечи, а она на пару шагов от прыгнула, словно испуганный зверь, загнанный в угол. Она боялась, чтобы к ней прикасались. По ее глазам (а точнее глазу) было видно, что это неспроста.
- В чем виноваты дети? – непонятно кому был предназначен этот вопрос: себе или тому мужчине, но смотрела на него не с опаской, но держала дистанцию. Ей было сложно довериться незнакомым людям.
«Он хотел помочь мне? Удержать за плечи?» - она протянула свои руки, на которых были старые, но еле видные раны на ее коже. Ранее эти порезы были скрыты за рукавами платья, но в Эребе была другая одежда, так что девушка не собиралась их скрывать, ведь рано или поздно они заживут. Да? 
Девчушка взяла хлеб, - благодарю вас... - она не знала, как принято обращаться к незнакомцам в этой планете, - милорд? мистер?
- Тогда что мы должны делать, подскажите? Все они хотят быть детьми… За что им все это? – в этой девушке было сострадание, пусть ей пришлось перенести немало, но она словно не могла поставить чужие проблемы выше ее собственных. Хоть понимала, что, возможно, ее доброты сыграет с ней плохую шутку, но она делала то, что должна была. Не потом. Сейчас.
«Я так хотела счастливую семью… Но моя семья была уничтожена, пусть я за нее молилась», - и вновь болезненные воспоминания, хоть ее аметистовые глаза были наполнены добротой, но при этом не решалась подойти слишком близко к этому мужчине.

Отредактировано Эстер (2020-12-14 11:25:40)

+1

5

Мужчина очень сильно удивился, когда незнакомка дернулась от него, словно обожглась, когда к ней попытался коснуться, но вместе полноценного прикосновения лишь скользнули по хрупким плечам и в итоге схватили лишь воздух. Но пытаться исправить это не стал - видел неподдельный страх в чужих глазах (а точнее в одном-единственном глазу, поскольку другой был скрыт повязкой), потому решил, что лучше пока сохранять расстояние, не доставляющее неудобств незнакомке.
А её вопрос удивил еше больше.
Потому что им никто и никогда из коренных жителей не задавался.
- Никто в этом не виновен, - тихо ответил Лазарус, а затем продолжил, - Через это проходят если не все, то очень многие.
Он и сам прошел в детстве через многие сложности и трудности. Ему так же, как и детишкам, наводняющим улицы столицы, не хватало родительского внимания и заботы, бывало так, что мать не вспоминала о нем несколько дней и потом пыталась вести себя, как ни в чем не бывало. Один раз они не общались и не виделись несколько месяцев, что не могло не сказаться на ребенке - он в ответ всячески её избегал некоторое время, ясно давая понять, что мириться с положением дел не собирается, а потом и вовсе сбежал из дворца и две недели жил вместе с простыми детьми на улице, пока его не выловили и не притащили за шкирку обратно.
Но ему всё равно было легче - он был принцем.
А эти дети...
Кивнув в ответ на слова благодарности, брюнет снова заговорил:
- А можно без формальностей? Просто на "Вы", - всё же ему не хотелось всех этих обращений, которые слышит во дворце каждый божий день, ему хотелось отдохнуть от всего этого, и просьбу о покое души, хотя бы временном, иллюзорном, не имеющим никакого веского основания, легко можно было прочитать в его взгляде, - Если бы каждый получал исключительно то, что хотел, жить было бы намного, - "И мне, и тебе, и многим другим людям, с которыми жизнь была несправедлива", - Многие из этих детей лишились родителей, которые погибли во время рейдов на монстров, и либо оказались предоставлены сами себе, либо попали в семьи родственников, у которых тоже есть дети, а прокормить всех всё равно не получается. Вот и воруют. Только часть ребят пытается сохранить свою честь и остаться людьми, а другие, наоборот, только злятся еще больше и идут на "крайние меры" - отбирают у людей все их покупки, вне зависимости от пола, возраста и социального статуса, или своих же товарищей обворовывают до нитки. Потому и стоит быть осторожнее.
Сделав небольшую паузу, он всё же осторожно потянулся рукой к шрамам девушки, но остановился в одном-двух десятках сантиметрах от неё.
- Простите, я давно не видел такого, у нас от этого давно избавились.
"А она государственную преступницу ты никак не похожа".

+1

6

Страх Эсси был неподдельный, хоть и неразумный, ведь тот мужчина не сделал ей ничего плохого, лишь возжелал ей помочь, а она, глупая, не поняла этого. А, возможно, дело не в ее глупости, а в прошлом, которое ей было сложно забыть. Трудно закрыть глаза и представить что этого не было. Раны покрывали практически все тело, одни уже зажили, другие оставляли след, а третьи были напоминанием об ее кошмаром детстве, которое она никому не пожелала бы. Девушка выглядела немного исхудавшей, хоть уже и питалась нормально, набрав пару килограмм. Ее волосы уже не были жирными или сухими, а вполне нормальными. Темно- фиолетовые волосы были распущенны, обнажая изящную шею, мягкую линию плеча. У нее были необычного цвета глаза - аметистовые. Многие еще сравнивали цвет глаз с фиалками, один мальчик даже расстраивался не находя во дворце именно аметистовых цветов, такого яркого, глубокого, но при этом необычно нежного. Казалось, такой цвет был лишь у Эстер, и в природе его нигде не найдёшь. Этими удивительными омутами девушка смотрела на мужчину.
- Простите, - она отвела взгляд в сторону, словно сказала что-то плохое или нагрубила, держа ладонь возле груди, она сжала ее в кулак. Это была не злость, а скорее боязнь того, что сказав что-то не то, ее могут наказать. Взяв себя в руки, выдохнула, ощущая себя менее напряжённой.
- Просто на Вы? - на ее лице отразилось непонимание, в ее голове никак не могло прийти понимание того, как называть незнакомца просто Вы, - коль так Вы хотите.
Эстер понимала, что на данный момент она рабыня, служанка господина Михаэля, она его вещь, и ни чья больше, поэтому не была обязана кланяться и пресмыкаться перед кем-то ни было, но при этом надо проявлять уважение к другим.
- Если получать то, что мы хотим общество начнёт деградацию. Просто мне их жаль, хоть не оправдаю поступки. Глупо желать счастья тем, кто подался греху? - она была полная состраданию к ним, хоть осознавала, что некоторым жена это будет наплевать, даже дети могут не только украсть, но и пойти на убийство.
- Вы... - она не знала его имени, а называть ни мистером,  ни милордом не хотел, - благодарю вас за предупреждение. Я постараюсь быть осторожнее
«Хотя если со мной что-то случиться, ничего страшного. Такова участь рабов», - по ее взгляду было понятно, что Эстер не чувствовала себя человеком, она стала счастливее, когда ее били, но та не помнит, когда в последний раз шутила, улыбалась...
- Как сказал мой отец, я бесполезная тварь, заслужившаяся лишь наказания. Быть одинокой и брошенной - мое естественное состояние. Так что... Пусть будут раны болеть снаружи.... а не внутри, - ее голос дрожал, ей было сложно произнести эти слова из его прошлого, но почему она не ушла она не знала.
В голове словно эхом отразились слова отца сказанные ей: «Жалкое отродье ! Как будто мало того что ты копия той женщины, да еще родилась девкой. Лучше бы ты сдохла подобно твоей матери. Позор семьи! Помеха в доме! Дрянная девчонка, умоляй о пощаде,  страдай, кричи, всем все равно на тебя. Ты грязная девчонка, не способная ни на что».
«Однажды я возжелала любви отца, это глупо. Я хотела и хочу, чтобы кто-то меня обнял, кто-то окликнул. Господин, вы же не оттолкнете меня, не бросите, словно ненужную вещь. Я очень рада быть с вами»

Отредактировано Эстер (2020-12-15 16:45:27)

+1

Вы здесь » SM: Selena Wars » настоящее время » Эреб – как зеркало. Он сперва мучит вас. А потом вы привыкаете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно