Вы хотите поговорить об этом? О своем персонаже?
Нет, это не только не скучно читать, наоборот интересно узнать, что в голове у игрока когда он пишет посты или как сам описывает своего персонажа, нюансы его характера, спонтанные ассоциации с ним связанные.
Если хотите, было бы здорово если бы вы рассказали об этом здесь.
Поделитесь чем то о своем персонаже.
Похож ли он на вас?
Какая для вас любимая черта в нем?
Что наоборот может порой раздражать.
Какие песни\фильмы\актеры\книги\цвета\десерты\что угодно далее по списку вызывает стойкие ассоциации с вашим персонажем.
-
Вы хотите поговорить об этом?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12020-12-04 21:22:16
Поделиться22020-12-05 14:01:13
Со всеми прошедшими играми, у меня сложилась невеселая картина человека одинокого во всех смыслах. Общество, в котором он рос достаточно жестоко и требует очень быстрого взросления. Дети почти полностью лишены общения со сверстниками и вырастают либо избалованными вниманием, либо замкнутыми. Тут первое. Зойсайт почти всегда знает что ему грозит за некоторые выходки, нарушение правил, но всегда делает это из беспокойного любопытства и ребячества, чтобы проверить что будет потом. На королевской службе в него почти никто не верит, за спиной да и в лицо говорят достаточно много гадостей, потому он не видит нужды держаться за эту жизнь, пытаясь найти в ней хоть что-то хорошее. Вокруг достаточно много "нельзя", много обязательств и давление ожиданий. Есть люди, с которыми можно поговорить, но почти никого с кем можно поболтать. В его понимании это нормальная жизнь, которой от него и ожидают и даже жена будет леди-супругой, а не сердечным другом. И она точно должна быть, потому что это мера нормальности.Это достаточно тяжело ощущение для игры и как вывести его из всего окружающего одиночества и чувства долга я не знаю