Перелет занял у нее больше времени, чем она ожидала. В очередной раз она корила себя за то, что не дала себе чуть больше времени на отдых. Однако, теперь уже поздно было что либо менять и оставалось лишь, рассчитывать на собственные силы, чтоб добраться до намеченного места. Размышляя про себя и прикидывая, где бы ей все таки можно было бы остановиться, она упустила тот момент как влетела в очередной астероидный пояс.
- Твою ж Вселенную!!! - выругалась она, пытаясь увильнуться от астероидов. Однако усталость все таки дала о себе знать и девушка уворачиваясь от очередного астероида, не заметила как другой летит прямо в нее. Секунда.... и она почувствовала, как ее голову пронзила тупая ноющая боль. Голова резко пошла по кругу и уже теряя сознание, она ощутила как начинает стремительно падать.
Очнулась она от того, что ей была ужасно жарко и практически нечем дышать.
- Где я? - простонала она, пытаясь открыть глаза и прикрывая их рукой от палящего солнца, которое нещадно слепило ее прямо глаза. Приподнимаясь на раскаленном песке и после того, как ее глаза попривыкли к яркому солнцу, она попыталась осмотреться. Вокруг кроме песка и раскаленного солнца ничего не было.
- Отличная шутка! - проворчала она, пытаясь сообразить, как ей быть дальше. Но, как назло на ум ничего не приходило. Нужно было куда то двигаться, иначе она рисковала зажариться на раскаленном солнце. - Даже дорогу спросить не у кого. Надеюсь это место не необитаемо... - тихо произнесла она, пытаясь понять в какую сторону ей идти и найти хоть какие то признаки жизни в близлежащей округе. Но все было тщетно.
- Так вот, что значит везет как утопленнице... - выдохнула она, после тщетного разгуливания по пустыне в течении нескольких часов и в очередной раз натыкаясь на знакомый камень. Плюхнувшись на песок она устремила кристально голубой взгляд в небо. - С чувством юмора у тебя так себе! Может все таки подашь, мне хоть какой то знак!!!! - воскликнула она, надеясь на благосклонность Вселенной, которая все таки сжалиться наде девушкой. Надо сказать взаимоотношения с Вселенной у них были весьма специфичны. Эта дамочка явно любила лишний раз посмеяться над девушкой и хорошенько долбануть ее лишний раз какой-нибудь оглоблей.
Вот и в этот раз, очередная шуточка Вселенной, вывела ее на новый уровень. Неподалеку показалась какая то вереница. Присмотревшись девушка заметила караван идущий по пустыне.
- Спасибо, спасибо, спасибо!!! - в мольбе и с облегчением быстро пролепетала она, вскакивая с песка и прыгая на месте, размахивая руками и привлекая к себе, как можно больше внимания.
- Эй!!! Эй я здесь! ЭЭЭЭЭЭЙ!!!! - кричала она. И ее заметили.... да еще как заметили. Подойдя к ней, несколько человек говорили что-то на тарабарском языке ехидно и слащаво улыбаясь рассматривая девушку. - Спасибо! Я так рада! Вы просто спасли меня! - благодарила она, позволяя им увлечь ее за собой. Но уже через секунду, пожалела об этом, когда ей на руки накинули холщовые веревки туго связывая ее и привязывая к лошади.
- Эй!!! Что вы делаете!!!! Отпустите меня! - но ее не слушали и караван, вновь двинулся в путь. - Ну хоть воды попить дайте! - взмолилась она плаксиво, но все было бестолку. Караванщики как шли, так и шли дальше, совершенно не реагируя на девушку.
Спустя несколько дней они оказались около города. Народ, одетый в яркие и воздушные одежды с удивлением смотрел на дикарку, выбившуюся из сил еле волочащую ноги за лошадью. ЕЕ некогда нарядное платье поистрепалось от ветра. губы обветрились, а волосы потускнели. Кто то смотрел с жалостью, кто-то перешептывался и провожал купцов взглядом. Крис уже не могла дождаться, когда они наконец остановятся. Наконец они зашли в какую то подворотню, где было множество бедных и не очень домов и не многолюдно, но гул площади, по прежнему доносился. Послышалась знакомая речь, с жутким восточным акцентом, но хоть немного, ей стало ясна ее судьба.
- Ну что Юсуф, нашел что-то диковинное. - задал, богато одетый мужчина ее стражу.
- Нескольких девок мы уже передали на невольничий, а эта... мне кажется, будет достойна коллекции какого нибудь гарема.
- Хмммм.. Ну давай посмотрим.. так, фигурой вроде неплоха, зубы на месте, белые... ууух как смотрит. А волосы... Ладно, годится. Попробуем выручить за нее неплохие деньги. Сулейка, Фируза, приведите эту рабыню в порядок. Вечером у нас аукцион. - откуда ни возьмись нарисовалась две смуглые девушки, видимо принадлежавшие этому мужчине. Девушки отвели ее в комнату с ванной и косметическим столиком.
- Я сама - возразила принцесса-рабыня, не позволяя девушкам раздеть ее.
- Лучше не сопротивляйся, в твоих интересах, чтобы выглядеть, как можно лучше, тогда и место в хорошем гареме занять сможешь. - парировала одна из них, все на том же ломаном диалекте выжидающе глядя на девушку с мочалкой в руках.
- А если я сделаю так, что меня не захотят купить? - с сомнением спросила блондинка, все еще надеясь, что у нее есть хоть какие-то варианты.
- Тогда... я не завидую твоей участи... Забирайся в ванную, пока она окончательно не остыла.
Что то во взгляде Сулейки было такое, что узнавать о том, почему ее участи не позавидуют, Крис не захотелось. Ее намыли, натерли маслами, убрали высоко волосы. На груди и бедрах повязали платок из органзы. В комнату снова вошел мужчина, организатор.
- Ооо, оказывается под слоем пыли у нас скрывалась, настоящая жемчужина. Это будут очень интересные торги.
- 150 000 цехинов, золотом и сейчас же! - вещал грузный дядька с трибуны, называя баснословную цену, которая судя по тихому ропоту, для многих была сродни состоянию. Лицо мужчины блестело от жира, а дерзкие усишки, вызывали приступ тошноты. Крис стыдливо прикрывала обнаженную грудь, которую ее силой заставили показать и мысленно сгорала со стыда. Что ее, наследную принцессу, рассматривают как лошадь на рынке.
- Как же это унизительно... - скулила она про себя, мысленно представляя, как расквитается с этими нахалами и следя за тем, как этот толстенный дядька, взвалив тяжелый сундук на плечи пробирается к главному оформителю. Открыв сундук и увидев заветный блеск золотых монет и рубинов,
- Здесь 500 000 цехинов - с гордостью оповестил публику масляный. Организатору ничего не оставалось, как развести руками безапелляционно заявить.
- Продана, господину Мансуру.
Довольный покупкой, он забрал девушку с собой, вновь заведя ее в комнатку и позволяя девушкам одеть ее.
- Ты будешь отличным подарком моему господину! В последнее время, он что-то приуныл.- едва ли не облизываясь произнес он. - Да не боись, не трону я тебя. - засмеялся тот, накидывая девушке чадру на голову и видя ее испуганный взгляд. - Господин будет доволен. - после чего усадив ее в импровизированную карету, отправился с ней в новый дом.
************************************************************************************************************
Несколько дней, Крис находилась в гареме, среди многих других девушек, которые волком смотрели на нее и перешептывались. Крис старалась не встревать и не идти на конфликт, кто его знает, что у этих дамочек на уме. Так прошло еще несколько дней, пока наконец в их комнату не зашел очередной мужчина и не направился к ней в сопровождении того самого, маслянистого.
- Господин мансур, мы вас так ждали, вот, то о чем мы Вам говорили. Уверен, она понравится повелителю!
- Пойдем! - приказал он кристин и девушка пошла следом.
- Надеюсь, он меня не на казнь ведет! - невольно подумала она,следуя за ним по кориддорам дворца. Конечно передвигаться в чадре было сложно. Летящая ткань значительно ухудшала обзор, размазывая картинку. Наконец, они оказались в роскошном зал где по полу было раскидано множество разнообразыных подушек.
- Как красиво... - восхитилась она, только потом замечая, главную фигуру в этом зале, молодого парня в дорогих светлых одеждах.
- Сразу начать нападение или выждать? - подумала она, пока еще молча наблюдая за разговором двух мужчин.