[status]Ты – волк, я – волк[/status][icon]https://c.radikal.ru/c42/2011/d7/0d3ab667ca1b.jpg[/icon]
Торговые поселения – это целый мир, удивительно пестрый, многоликий и многоголосый. Базары были подобны рогу изобилия, а лавки были похожи на маленькие дворцы. Горы экзотических фруктов и овощей сменялись посудными лавками, где можно было купить все: и простой глиняный горшок, и искусно украшенную серебряную чашу, и расписной фарфор. Разнообразное оружие с тончайшей отделкой, сменяли ткани, способные свести с ума модниц Империи. Шелка, украшения, парча, поделки народных промыслов и еще многое другое. В таких местах можно было затеряться и пропасть на целые сутки и того больше, чтобы разглядеть, опробовать и померить все.
Вот в таком месте можно было сейчас найти нашу блондинку. На венерианских рынках часто продавали иностранные сувениры, что привозили из таких вот разных точек галактики. Настолько необычны были поделки, что иной раз хотелось побывать в тех местах, где их создавали. Увидеть весь ассортимент, и обязательно приобрести еще парочку. Девушке не составило труда узнать местоположение африканского базара, стоило щедро закупиться в одной из таких лавок, как торговцы сами разбалтывали свои секреты. Однако сложнее было самой отправиться на Землю, ведь Минория являлась принцессой, и все ее визиты на разные планеты, в основном отслеживались. Но ведь хитрости ей не занимать, звезды сложились и день обещал быть насыщенным.
Минория разгуливала по базарной площади, одета она была как путник, не хватало ей еще чтобы ее кто-то узнал. В таких местах можно было встретить кого угодно. Не важно в какой точки вселенной ты находишься, все кто любят эту волшебную атмосферу базаров, обязательно появятся на их улочках.
Местные сразу могли распознать торговец ли ты из другой страны или же просто обычный покупатель. Если же ты был из второй категории, то подзывали тебя более активно, ведь обычно у таких персон не было конкретики в том, что они ищут и им могли впарить любой товар, стоило лишь сделать пару комплиментов.
Девушка чувствовала себя как рыба в воде, ловко обходя людей, подходя к лавочкам и с интересом разглядывая товары, мило беседуя с торговцами и обещая, что обязательно вернется. Оказавшись возле фруктовой лавочки, где по желанию клиента могли создать сок, блондинка решила остановиться и утолить жажду. Погода стояла солнечная, было довольно жарко, но снимать свой плащ из-за этого ей не хотелось. Нужно было просто больше пить и находиться под шатрами прилавков в тени.
-Красавица, чего изволишь, у нас самые свежие фрукты! Все собраны с наших полей, выращенные вот этим руками! Парень демонстративно поднял ладони. Тут подскочила его жена, бедрами отталкивая мужчину, тихо парируя, что мол распугаешь всех покупателей своими ручищами, и мило улыбнулась посетительнице.
-Правильно говорит, все самое свежее! Только посмотри на этот нежный манго, а какой сочный внутри! Давай я тебя угощу, сама убедишься!
Что только не сделают, лишь бы продать свой товар. Мина улыбнулась, вовремя успев остановить женщину. Не хотелось портить фрукт, ведь она не собиралась его покупать.
-Не стоит, я все равно не смогу унести с собой ничего тяжелого. Я видела вы делали соки из некоторых фруктов, я бы с удовольствием утолила свою жажду в вашей помощи.
-С этим ты тоже не ошиблась, милая, сейчас все будет.
В ожидании вкусного напитка, блондинка стала оглядывать товары, что продавали в данной палатке.
внешний вид
Отредактировано Минория (2020-12-01 01:47:45)