[icon]https://i.imgur.com/wDnzoff.png[/icon][status]время, проведенное с тобой запомнится надолго[/status]
Эстер была счастливым ребенком, не обделённая любовью короля. Она так хотела рассказать ему о том, как прошел её день, что нового узнала, но ей сказали, что мужчина занят важными делами, и что ей следует еще немного поиграть в парке. Девочка не смела ничего возразить, а то потом на неё посмотрят так злобно, и ей захочется уйти под землю и никогда больше отсюда не вылезать. Маленькой принцессе так было интересно, что за люди наведались отцу, и она, как не следует вести настоящей леди, посмотрела в окно, становясь на носочки, и заметила взрослого мужчину, который на вид тоже был таким же страшным, как отец и мальчика. Мальчик был как мальчик, и сколько бы Эс за ним не следила, то заметила, что ему было ужасно скучно, но пробраться незаметно было ужасно сложно, и потому она проработала план называемым «спасаем ребенка от скуки, или ведем себя не по царски».
- Извини, Оливер, но тебе сегодня придется побыть плохим песиком. Но ты же сделаешь, это ради меня. Планета Аметист не забудет своего героя! – проговорила маленькая девчушка, снимая с него ошейник, а после прошептала, - если побежишь сломя голову, дам целых пять косточек. Трудно сказать, понял её пес или нет, но он побежал так быстро, словно ветер, словно там ждали его целая гора костей.
- Ай! Мой пёс убежал! Догоните его, а то я его потеряю! Вы же поможете? – малышка прибежала к страже, смотря на ними такими наивными и добрыми аметистовыми глазами.
- Нам не положено… - стоило ей услышать отказ, как на её глазах наворачивались слезы, видимо, стражи помнили, что было, когда кто-то не уследил за принцессой, и та поцарапала коленку. Жестокое наказание. Какое именно? Вам лучше не знать…
- Ладно, ты налево, я направо, - проговорила стража и побежала за псом.
«План избавиться от стражи! Выполнен. Приступает к плану освобождения заложника», - слезы сразу же исчезли. Ох, уж эта Эстер...
Пока мужчины были увлечены разговором, совсем не заметили как маленькая девочка вошла в зал, и схватила парня за руку, прислонив указательный палец к губам, давая ему понять, чтобы он не издавал ни звука, а после потащила его развлекаться.
- Эй, как тебя зовут? Меня Эстер зовут, а ты принц? А из какой планеты? – спросила девочка, одаривая его лучезарной улыбкой. Эс, конечно же, была довольно смелой, не боялась отца, и смогла даже обойти стражу, которой было велено не пускать никого, даже принцессу. Почему? Может Король не хотел её делить ни с кем, даже с гостем?
- Тебе, наверное, было ужасно скучно. Нет, точно было. Может, ты подумаешь, что я немного того, двинулась башкой, и веду себя не совсем как принцесса, а не хочешь скатиться с той небольшой горы, - она показала на зеленую гору, наверху, где цвел Делоникс, красивое красное дерево, - на скорость. Я даже знаю, где тазики достать. Что скажешь? Или ты… «правильный» принц? – говорила маленькая десятилетняя девочка, от которой просто искрилась энергия, а так же доброта. Она одаривала незнакомого ей мальчика такой теплой, такой нежной улыбкой, что могло показаться, а настоящая ли это девочка перед ним, или это иллюзия? Но нет, Эстер была настоящая, никакой иллюзии, никакого обмана.
Отредактировано Эстер (2020-11-15 23:09:44)