(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ВОЗМОЖНО КРОВОТОЧЕНИЕ ИЗ ГЛАЗ! НЦА ПРЯМИКОМ ИЗ КОЛХОЗА!)
Внезапно погасший свет заставил Чан Лэя вздрогнуть, комната и до этого не могла похвастаться хорошей освещенностью. За все время, что Лэй был в сознании, он не увидел вокруг ничего полезного, что можно было бы использовать для самозащиты в случае чего…ну а в такой тьме не увидит и подавно.
Воцарилось молчание. Хорошая ли это была идея подыграть маньяку? Чем больше Лэй об этом думал, тем больше у него закладывалось сомнений. Сейчас, затаив дыхание, он вслушивался, вдруг Отамо воспользуется потухшим светом и пырнет его в следующую секунду?
Темный, с едва уловимыми очертаниями силуэт напротив, действительно вскочил со стула в следующую секунду, уронив сидение со страшным грохотом. Он что намеренно это делает?! Так гремит, в смысле. Это попытки привлечь к себе внимание?
Пока Лэй вспоминал курсы психологи, Отамо уже был у него за спиной.
- Что ты себе позволяешь, наглец? – сверху послышался его голос, интонация, с которой он выговаривал каждое слово не сулила ничего хорошего.
Послушалось шуршание, словно Отамо что-то вытаскивал из одежды.
«Что там? Нож?!»
Чан Лэй инстинктивно дернулся в сторону, планируя рухнуть вместе со стулом на пол, но стул встрял, не сдвигаясь с места. Либо в полу выбилась одна из досок, либо кое-кто заботливо в нужный момент удержал спинку.
Далее Лэй почувствовал, как ворот его рубашки оттянули и к шее приставили что-то обжигающе холодное. От неожиданного прикосновения, парень тихо застонал.
«Черт, ну почему непременно шея?»
Да, чем-то холодным оказался нож, точнее обоюдоострый кинжал. Острие было направлено к сонной артерии, одно неверное движение и все, прощай Чан Лэй! Мы будем скорбеть по коктейлю «Алёша».
Юноша нервно сглотнул и уже плевать хотел на показное спокойствие. В памяти вновь всплыли отчеты о причине смерти жертв Отамо. Множественные проникающие ранения.
Лэй не понимал, как он умудрился перейти дорогу такому страшному человеку, ведь они даже не разговаривали ни разу. Раскусил?
К удивлению Лэя лезвие не только не проникло в тело, так еще и не нанесло никаких повреждений. Отамо убрал кинжал, но перед этим осторожно, не допуская нарушения целостности кожи, провел им по шее. В течении следующих нескольких минут, Лэй подвергался подобным запугивающим атакам. Отамо игрался и приходил в полнейший восторг, когда Лэй, не издавая и писка, зажмуривался перед очередной «атакой». Со стороны могло казаться, что Чан Лэй спокоен и познал дзен в медитации, но нет, про себя он завывал мантру «ОМНАМАХШИВАЯ» причем фальцетом. Видимо, мантра и правда работала, ибо Отамо еще ни разу не использовал свое оружие по прямому назначению.
- Хочешь быть похожим на меня, говоришь? – смеющийся голос Отамо заставил Лэя вздрогнуть и запутаться в мантре.
«Не, я хочу к аскетам в Варанаси, остановите планету, я сойду!»
Смотреть на Отамо, у которого, кажется, совсем ум за разум зашел, было откровенно страшно. Так же внезапно, как и начав смеяться, мужчина замолчал, видимо, поняв, о чем думает Лэй. И вот тут начиналось страшное. В одно мгновение Отамо снова навис над жертвой и игривыми движениями спустился к его поясу. Лэй покрылся мурашками, но он был не в том положении, чтобы сопротивляться. Парень боялся, что Отамо придет в голову идея отрезать от него части тела, но тот удумал просто его задушить.
Тело, которое только-только начало слушаться после действия снотворного, вновь стремительно слабело, Лэй чувствовал, что его голова вот-вот лопнет, металлическая застежка больно прищемила кожу, но вскоре из-за онемения он перестал чувствовать ее, Лэй едва не терял сознание.
Отамо что-то прошептал, но до Чан Лэя не дошел смысл его слов, однако интонацию и выражение лица маньяка он уловил. О-о-о, такой взгляд Чан Лэю был очень хорошо знаком, ему тут же стало понятно, что произойдет с его телом после смерти.
Так, или не после смерти? Отамо решил, что жертва должна пожить еще чуть-чуть. Путы на шее ослабли, Лэй наконец-то сделал вдох.
- Или это ты так пытаешься завоевать мою благосклонность к себе?
Чан Лэй больше не улавливал логики, толи это было из-за того, что последние пару минут было кислородное голодание, толи Отамо уже думал о чем-то своем, наболевшем.
Секунду-другую разглядывания Лэя, мужчина расположился на его коленях. Стул опасно скрипнул, а парень тихо взвыл от ощущения веса маньяка, пригвоздившего его ноги к полу. А дальше…
Чан Лэй обладал неплохо развитой фантазией, он многое мог себе представить, чего уж греха таить, по юности даже подобное в виде ролевой игры он считал очень возбуждающим. Но не ожидал, что такое случится с ним в реале. Язык Отамо жадно скользил по коже, вызывая у Лэя отвращение. Вообще, зона шеи у него – табу. Никогда еще его шея не была так кхм...востребована.
Чан Лэй боролся, повторяя про себя, что это делает с ним психопат, что это мерзко, не надо терять головы. Ремень, стискивающий шею, затянулся туже, рука мужчины легла на пах Лэя то причиняя боль, то пытаясь доставить удовольствие, к ужасу юноши, последнее Отамо удавалось.
Хотелось уже закончить это все.
- Знаешь, что я хочу сделать с тобой перед смертью? - мужчина склонился к уху Лэя, сладострастно нашептывая, - и, если сейчас ты мне отсосешь, я тебя не убью.
Отамо подкинул стимул к выживанию. Что значит перед смертью? Что значит не убью?
Мужчина выхватил кинжал и занес его для нанесения удара, но вместо сердца, лезвие вонзилось в веревки.
Лэй озадачено взглянул на мужчину, силясь понять какой будет его следующий шаг, но прежде чем Отамо грубо притянул его за волосы к своему паху, парень, к своему удивлению, сам потянулся к ширинке на брюках.
Пережатые запястья сильно болели и кисти двигались с трудом, но Лэй не обращал на это внимание. Он размышлял как выжить и опередить Отамо еще на шаг.
- Знаешь, - голос Лэя был сдавленным из-за ремня на шее, но он попытался заставить звучать себя страстно желающим Отамо, - я довольно хорош в этом.
Лэй чуть прикрыл глаза и посмотрел на мужчину.
Удивительно, будь Отамо не поехавшим наглухо ублюдком, возможно, Лэй бы им заинтересовался.
Руки легко скользнули к крепким бедрам, Чан Лэй облизнул пересохшие губы.
- Будет лучше, если ты сядешь на стул, а подле тебя… на колени, - парень сделал акцент на последнем слове, - тебе же так нравится?
Пальцы на бедрах заскользили настойчивее, сминая дорогую ткань.
- Я хочу тебя так, Отамо, - Лэй схватил мужчину за руку и коснулся ей своего паха, демонстрируя эрекцию, - чувствуешь?
Отамо удалось уговорить и усадить на стул, Лэй как и ожидалось встал на колени между его ног, расстегнул его штаны и оттянул белье, освобождая горячий, сочащийся от возбуждения член довольно солидных размеров…
Лэй нервно сглотнул. Его челюсти не поздоровится.
Тяжело дыша от возбуждения, Лэй обхватил рукой ствол и коснулся губами головки, спускаясь вниз к корню и оставляя языком горячий мокрый след. Пальцы плотно сжимали член Отамо, ритмично двигаясь вверх и вниз, Лэй поднял затуманенный взгляд на мужчину. Тот не спускал с него глаз, явно наслаждаясь процессом, настойчиво чуть приподнимал бедра, желая, чтоб парень уже показал свое хвалебное искусство. Убрав мешающуюся прядь за ухо, Лэй переместил руку на бедро Отамо, поглаживая его через ткань. Губы опускались на член, вмещая его в тесной челюсти лишь наполовину и вновь выпускали горячую плоть наружу. Из-за сдавленного ремня вокруг шеи и размеров члена, Лэй не мог дышать ровно, приходилось и вовсе задерживать дыхание, голова сильно кружилась. Вздохнуть удавалось лишь на секунду, в тот момент, убирая губы с члена, юноша издавал сдавленный полувздох-полустон и вновь накрывал губами горячую плоть.
Ускоряя темп, Лэй проталкивал член мужчины глубже в рот, чуть ли не давясь слюной. Казалось, он сам получал удовольствие от всего этого.
В какой-то момент мужчина ухватил парня за волосы, удерживая и самостоятельно врываясь в его рот. Лэй чувствовал, что Отамо уже на грани, его руки дрожали, из последних сил удерживая голову юноши.
Последний давно заприметил кинжал, что мужчина отложил на сиденье. Шанс у Лэя один.
Схватив оружие, парень, не видя провел им в воздухе, полоснув по плечу мужчины. От неожиданности Отамо разжал пальцы, таким образом дав Лэю лишь секунду, чтобы сбежать.
Парень отпрянул, вскочил на ноги и бросился к стене. Его глаза привыкли к темноте и дверь разглядеть не было проблемой. Одним прыжком Лэй оказался у двери, в руках он все еще сжимал нож. Он чувствовал себя паршиво, тело было ватным и слабым, возбуждение не прошло, голова все еще кружилась. Удивительная штука адреналин. Вот только если дверь заперта, одним адреналином и ножом ее не выломать.