[nick]Шрам[/nick][status]король мертв[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/e0/11/193069.jpg[/icon]Шрам пожал плечами, выражая полное согласие с тезами об именах и прозвищах.
- Удивительно, насколько беззащитным становится человек, который не может контролировать даже свое имя, верно? Самое первое мы получаем без нашего ведома, как и все последующие. Нельзя же просто прийти и сказать зовите меня “Великий и Мудрый” или “Победитель”. Клички сами цепляются к нам, подчеркивая наши особенности, делая их значительнее, определяя нас. - Он усмехнулся, подался вперед, хитро щуря глаза. - Верно, мастер Охотник?
От отмахнулся, говоря этим жестом что разбраться то с миром дело уж совсем десятое, не стоит и беспокоиться. Внутренне он не мог не удивляться тому, какие странные обороты приобретает Судьба. Умереть где-то, чтобы оказаться в другом мире? Ему ли удивляться такому второму шансу. Пожалуй, месье Шарлю только предстоит узнать, что все они тут в ловушке, и что перед ним самый настоящий лев, добыча от которой не отказываются охотники.
- Кажется, как пост стражи, да. Их много. Достаточно только выбрать самый населенный, где-то по центру и можно не волноваться. Мерзавцев всегда и везде хватает, работы будет хоть отбавляй. Конечно, если не страшно сталкиваться с самыми отъявленными негодяями, потому что простеньких уже разобрали. Не знаю даже, чем я могу помочь на время. Разве что предложить остаться тут, или выбрать другое жилье, у брата их много...
Шрам коротко хмыкнул, глотнув вина. Всякое напоминание о Его Величестве Муфасе делало даже самое хорошие напитки дешёвым кислым пойлом.
- Не обращайте внимания, сударь. Такова ноша рожденного вторым, не более того. Просто его любят, а я нахожусь позади. Им кажется, что я использую его славу, его достижения. Впрочем, какие достижения могут быть? Он просто... родился и все упало ему в руки.
Кислая тема могла испортить настроение на весь день. Шрам замахал рукой.
- Разве это так уж важно? Брудершафт, вот что важно!
Огласив свое решение, он поднялся с места и воздел бокал к потолку.