Это сделало мой день
Сообщений 241 страница 270 из 286
Поделиться2422020-12-13 11:46:02
Я забыл принести вам шуточек про Мун-Муна из мира оборотней
Поделиться2472020-12-13 23:03:41
Объективизация от корейских художниц манхвы, внутри истории подаеться как норма. Противовес японцам и американцам с французами?
Отредактировано Кронос (2020-12-13 23:04:47)
Поделиться2482020-12-13 23:26:04
Поделиться2542020-12-15 19:17:37
Поделиться2552020-12-15 19:28:58
Поделиться2562020-12-15 23:07:48
Поделиться2572020-12-16 00:08:08
это видео и правда сделало мне день.
Поделиться2582020-12-16 00:16:25
хотя вру.
день мне сделала еще эта новость.
Слух: в «Человеке-пауке 3» к Тому Холланду присоединятся Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр
Один Паучок хорошо, а три лучше.
В последние недели слухов о триквеле «Человека-паука» с Томом Холландом в главной роли становится все больше, и накануне по Сети пролетел, пожалуй, самый волнующий из них всех. Как сообщает портал FandomWire, в новом фильме франшизы актуальному Питеру Паркеру потребуется помощь других Паучков в исполнении Тоби Магуайра (оригинальная трилогия Сэма Рэйми) и Эндрю Гарфилда («Новый Человек-паук»).
Поговаривают, что актеры якобы успели заключить контракт на съемки, а их камео стоит ждать ближе к концу фильма, когда Холланду совсем будет невмоготу под напором самых разных неприятностей. Правда, этот столь желанный для фанатов слух не спешат подтверждать ни уважаемые издания, ни Marvel, ни сами актеры. А жаль.
.....что могу сказать, успех 3D человека паука сквозь вселенные не был в Количестве пауков, а именно в том как снят, в самой истории, характере и подаче ( говорит тот кто ходил четыре раза на него в кинотеатр)
Поделиться2682020-12-19 14:33:46
Поделиться2702020-12-20 23:00:12
Леденящий душу памятник открыли в честь 250-летия села Новая Аленовка, на месте которой сейчас находится город Нововоронеж. Благодаря своему пугающему облику скульптура Аленки теперь не сходит с уст многих, люди обсуждают ее и находят сходство с различными персонажами, задействованными в фильмах ужасов.
Вот, что об этом говорят местные жители: «Стыд, срам, посмешище», «Ее место у администрации», «Хорошо, что рядом церковь», «Страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое», «Убрать, снести. Не позорьте город», «Больше похоже на памятник, посвященный жертвам COVID-19».Эти и другие комментарии подобного рода люди оставляли в Сети под репортажем, снятым во время открытия памятника Аленке. На видео представлены положительные отзывы о новом арт-объекте.
- Это наш челлендж, наш стартап, наш бренд, наш хайп, пиар, оберег — визитная карточка города! И, как сегодня говорят молодые — наш лук, то бишь образ, — похвалился местный житель.
За считанные часы из памятника сделали мем. Пользователи заполонили соцсети своими ироничными работами.
При этом новость о негативных отзывах об арт-объекте дошла до его инициаторов – уроженцев села Новая Аленовка. Администрация Нововоронежа подчеркивает, сносить памятник или нет, будут решать именно сторожили, поскольку скульптура – их подарок.
Отметим, в селе Новоаленовка, которому и посвящена скульптура, ходила легенда о ходоке Аленке. Давным-давно ходоками звали тех, кто уходил далеко искать земли для переселения. Эту роль и исполнила Аленка, она прибыла на эту местность из города Лебедяни, нашла место у ручья и позвала за собой односельчан. Когда все обустроились, случилась беда – у водоема на Аленку напал разбойник и убил ее. История красивая и грустная. Образ Аленки олицетворяет доброту к людям.