...в гостевую
В данной теме ты можешь:
1) забронировать роль;
2) задать вопрос АМС, касающийся планируемой тобой игры;
3) получить направление в или на, если ты пришел сюда не с мирными намерениями.
И еще:
Придержанные роли:
24/05/2022
А что это у нас? Рестарт на новом форуме?22/11/2020
На календаре уже без пяти минут декабрь, а у нас прошел конкурс на самые горячие попки флуда. По итогам конкурса 8 человек признали, что их попки гейские. Мы выяснили, что самая горячая мужская попка у Лазаруса, а женская у Литавры. Было жарко! Поздравляем победителей и дружно тискаем их ягодички ~15/11/2020
А нам вчера было два месяца с: Сможем ли мы больше? Попробуй следить с нами с:02/11/2020
Снег падает на всех! Вернулся диз. А чтобы не мерзнуть этой зимой скорее беги выяснять отношения. Еще не всех разобрали. Ну и идет запись на мафию. Селена вормс, побудь путаной этой ночью15/10/2020
The pumpkin in the patch, а у нас тут ивент начался. Заявку все еще можно подать. ;з А еще нам уже целый месяц. Празднуем достижение и раздаем ачивки всем котикам, мр07/10/2020
ВААААУ, осеннее обновление диза? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По слухам даже ивент готовится, но ты лучше сам проверь21/09/2020
ОЛАЛА, это что? На форуме появились НАГРАДЫ? Проверь свой профиль. Говорят, что админы кого-то уже наградили ;)18/09/2020
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ВНИМАНИЕ! Одмины добавили смайлы и раскрасили ники игрокам. Если хочешь цвет - пиши нам.16/09/2020
У нас становится жарко! И речь не только о флуде. Приняты первые анкеты, поцелованы щечки в бутылочке и стартанул первый эпизод. Ребзи, добро пожаловать и приятной игры!14/09/2020
Форум официально открывает свои двери для игроков, которые несут добро и позитив. Ждем анкеты и кучу сообщений во флудильне. <3
SM: Selena Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Selena Wars » вселенная » Дорогой дальней иду я...
...в гостевую
В данной теме ты можешь:
1) забронировать роль;
2) задать вопрос АМС, касающийся планируемой тобой игры;
3) получить направление в или на, если ты пришел сюда не с мирными намерениями.
И еще:
Придержанные роли:
мям, у нашего величества есть Глас (помощник), но кто сказал, что такого человека не может быть, например, у принца? Я бы с удовольствием принял вас на такую роль)
А вообще во дворце наверняка есть люди из, так скажем, тайной стражи, которые внешне исполняют чисто бытовые функции (тот же поваренок), но на деле - глаза и уши королевской семьи (все видит, все подмечает, а главное - ни у кого и нигде не вызывает подозрений))
ЭНДИМИОН
*__*помощница принца) звучит неплохо)
мям, приходите, я буду вам очень рад соцпакет, страховка, отпуск, премиальные, 13-я зарплата и прочие льготы прилагаются))
мям, а мне тоже нужен информатор!!!
Очень буду рад человеку, который будет для меня шпионить, за это я буду щедро платить! Очень нуждаюсь в реальных информаторах!)
мям,
Я просто стащу слоган Барби и скажу: «Ты можешь быть тем, кем захочешь».
Я не ставлю каких-либо ограничений на персонажей, потому что мы тут собрались для того, чтобы веселиться.
Собственно, потенциальные соигроки у тебя уже есть, так что иди к нам со своими идеями смело. с:
Доброго, можно придержать роль Джун?
Mei,
Конечно) ждём до 27.11
Доброго времени и добра!
Поскольку ролевые медленно но уверено уходят в прошлое и их становится все меньше то находить себе ролевую все сложнее. И раз уж я где только не был ( от ГП до даже Лавлесса ( не спрашивайте как туда да и сюда занесло xd) ) то почему бы и здесь не попытаться сыграть. Но вот незадача... Не смыслю я ничего. Так что вопросов много но основные не сложные - кто и для чего кому нужен и как обстоят дела с навыками, технологиями, местом обитания и игры и во что вообще играют в местных эпизодах? То ли светские балы для принцесс, то ли повседневность рутинная то ли разные магические или нет войнушки, а то и вовсе скандалы, интриги, расследования....
Вот как то так. Желающих что-то по данному поводу и вопросам сказать приглашаю в Скайп: net_lizard92 Заранее благодарю и вдохновения!
Менестрель, о, уже планируем гп в эпизоде хд
милости просим в гости!
играем что хотим. от похищения принцессы до альтернатива на сеновале)
что душе угодно)
по поводу мира
мы старались не углубляться в описание мира, поэтому если какой-то вопрос появляется, думаем над ним коллективно)
бежим к вам в скайп)
Ммм, а у вас тут интересненько.
К кому можно постучатся в лс для обсуждения персонажа? А то есть у меня один (с другого проекта по СМ) хотелось бы по возможно его под ваши реалии подправить.
Мимоволкодил,
стучись громче, авось открою
*забрела на огонек*
Вечера, прекрасные господа и дамы) Не найдется ли местечка для замур-р-р-чатой наставницы и правой руки Её Величества - Луны? Документы все при себе - вот усы, лапы, хвост и отточенные коготочки для нелицеприятных персон и непослушных принцесс) Я отчаянная кошка)
А есть ли какие-то глобальные планы на данного персонажа? Очень любопытно.
Мяуриссимо,
есть местечко, моя Мурочка, и даже акция от одного из персонажей!
прошу пощупать за интересные места регистрацию на форуме, а также заявителя акции в личке
С удовольствием и потрогаю, и потискаю хозяйку акции, а также задам пару компрометирующих интересующих меня вопросов) Благодарю за ответ, однако на пороге топтаться не вежливо)
Мяуриссимо,
Бронь до 15.12 и мяту этой кисоньке за счет заведения
Добрый вечер.)
Придержите нам, пожалуйста, Уран и Нептун.)
Хрющ,
до 24.12.2020 переходим в режим ждуна
Заказ на 2900 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)
Здравствуйте)
Интересует персонаж с раздела акции - Онива.
Можно придержать?
мимокрокодил, О, Лорд Кунсайт обрадуется ^^
мимокрокодил,
Онива за крокодилом до 13.01
У вас шикарный форум! вам бы попиариться)
Звезда,
благодарю, но мы уже не играем
Вы здесь » SM: Selena Wars » вселенная » Дорогой дальней иду я...