...в гостевую
В данной теме ты можешь:
1) забронировать роль;
2) задать вопрос АМС, касающийся планируемой тобой игры;
3) получить направление в или на, если ты пришел сюда не с мирными намерениями.
И еще:
Придержанные роли:
24/05/2022
А что это у нас? Рестарт на новом форуме?22/11/2020
На календаре уже без пяти минут декабрь, а у нас прошел конкурс на самые горячие попки флуда. По итогам конкурса 8 человек признали, что их попки гейские. Мы выяснили, что самая горячая мужская попка у Лазаруса, а женская у Литавры. Было жарко! Поздравляем победителей и дружно тискаем их ягодички ~15/11/2020
А нам вчера было два месяца с: Сможем ли мы больше? Попробуй следить с нами с:02/11/2020
Снег падает на всех! Вернулся диз. А чтобы не мерзнуть этой зимой скорее беги выяснять отношения. Еще не всех разобрали. Ну и идет запись на мафию. Селена вормс, побудь путаной этой ночью15/10/2020
The pumpkin in the patch, а у нас тут ивент начался. Заявку все еще можно подать. ;з А еще нам уже целый месяц. Празднуем достижение и раздаем ачивки всем котикам, мр07/10/2020
ВААААУ, осеннее обновление диза? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По слухам даже ивент готовится, но ты лучше сам проверь21/09/2020
ОЛАЛА, это что? На форуме появились НАГРАДЫ? Проверь свой профиль. Говорят, что админы кого-то уже наградили ;)18/09/2020
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ВНИМАНИЕ! Одмины добавили смайлы и раскрасили ники игрокам. Если хочешь цвет - пиши нам.16/09/2020
У нас становится жарко! И речь не только о флуде. Приняты первые анкеты, поцелованы щечки в бутылочке и стартанул первый эпизод. Ребзи, добро пожаловать и приятной игры!14/09/2020
Форум официально открывает свои двери для игроков, которые несут добро и позитив. Ждем анкеты и кучу сообщений во флудильне. <3
SM: Selena Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Selena Wars » вселенная » Дорогой дальней иду я...
...в гостевую
В данной теме ты можешь:
1) забронировать роль;
2) задать вопрос АМС, касающийся планируемой тобой игры;
3) получить направление в или на, если ты пришел сюда не с мирными намерениями.
И еще:
Придержанные роли:
Сати,
все для тебя ;з приходи лишь к нам с анкетой
Смогу ли играть на форуме толком не зная фэндом?
Незнакомка, милая, да, можно.
У нас тут далекое прошлое Земли и прочих планет. То есть события до-до-до-канона-манги-аниме.
Для этого нужно немного попасть в антураж средневековья и чуть-чуть создать свой образ персонажа)
От фандома может пригодиться: имена и внешности царевишн и генералов (;
Какой персонаж интересует? Женский/мужской? Акции уже видели?)
Как раз хотела бы пойти по акции Эстер. но канона совсем не знаю
Хотя средневековье люблю
Незнакомка, Эстер неканон)
так что будем ждать с любовью
это знаюимелся в виду канон мира
Спасибо)
научим, покажем, проводим
мы тут иногда все вместе см смотрим
так что втянитесь хд
Незнакомка, очень рад) вообще тут так скажем больше по мотивам)) Думаю даже не зная, в сюжет можно легко влиться.
Благодарю :)
Вы вселяете надежду, что я не потеряюсь **
Скоро зарегистрируюсь, ждите.
Незнакомка, удачи)) ждем)
Придержите, пожалуйста, Эстер.
Эстер,
Ждём анкеты именно от тебя до 2.11
Извините. А можно еще на денечек продлить бронь, пожалуйста?
Сати, до 4 /трынь палочкой/
Доброй ночи.
Придержите Кунсайта, пожалуйста.
Северный ветер,
Сдерживаем Зоя до 3 ноября
Ваш фак богичен, я не смог мимо пройти :D
Застолбите его Землейшество, пожалуйста
Ваш фак богичен, я не смог мимо пройти :D
Застолбите его Землейшество, пожалуйста
это вы еще другие темы не видели
держим Маморьку земного
Маморь,
У меня на тебя есть планы, пирожок
Я жду тебя до 05.11
А припаркуйте за мной девятку от Амарант акционную битую, но до сих не крашенную на максимально доступный срок пока мы с кукухой совещаемся, кто поехавший, а кто нет. (:
shmolly,
детк, ждем тебя с кукухой до 08.11
Кажется, я поседею и умру от дряхлости, а пароль все еще будет искать встречи с моим почтовым голубем.
Поменяйте, пожалуйста, в профиле на 11111
Eudial,
Готово
Привет, пидорасы! Увидел, что тут пиндосик Джедди играет. Передаю ему свой прюветик. Хочу спросить, неужеи нашлись такие лохи, что приняли этого пиндоса к себе?
Передаю привет твоей кукухе. Очевидно, что ты перепутал гостевую с чатиком, ну чтож с тобой бедолажным делать. с:
Твой вопрос уже содержит ответ, но по правилам нашей гостевой, мы даем направление всем. Направляем тебя на хуй.
Здравствуйте, прошу придержать роль на максимальный срок
Берилл,
ради горячей женщины поставлю бронь аж до 24.11
Вечера, придумала перса, и встала в ступор - а чем он может заниматься на той же луне или на земле? О_О
мям, я не администратор, но как представитель фракции Земли, уточню - а чем бы вам хотелось заниматься?)
Дворцовые интриги? Их есть у нас, приближенных королевского двора очень много.
Шпионаж? Для рыцарей плаща и кинжала всенепременно найдется место)
Некий военный титул? Почему бы нет?
Персонаж приземленно-практического характера (например, охотник, купец и так далее) - welcome)
ЭНДИМИОН
хм а может она находиться на обучении военному делу? хД
или быть поваренком и собирать слухи? хДД
Вы здесь » SM: Selena Wars » вселенная » Дорогой дальней иду я...