...в гостевую
В данной теме ты можешь:
1) забронировать роль;
2) задать вопрос АМС, касающийся планируемой тобой игры;
3) получить направление в или на, если ты пришел сюда не с мирными намерениями.
И еще:
Придержанные роли:
24/05/2022
А что это у нас? Рестарт на новом форуме?22/11/2020
На календаре уже без пяти минут декабрь, а у нас прошел конкурс на самые горячие попки флуда. По итогам конкурса 8 человек признали, что их попки гейские. Мы выяснили, что самая горячая мужская попка у Лазаруса, а женская у Литавры. Было жарко! Поздравляем победителей и дружно тискаем их ягодички ~15/11/2020
А нам вчера было два месяца с: Сможем ли мы больше? Попробуй следить с нами с:02/11/2020
Снег падает на всех! Вернулся диз. А чтобы не мерзнуть этой зимой скорее беги выяснять отношения. Еще не всех разобрали. Ну и идет запись на мафию. Селена вормс, побудь путаной этой ночью15/10/2020
The pumpkin in the patch, а у нас тут ивент начался. Заявку все еще можно подать. ;з А еще нам уже целый месяц. Празднуем достижение и раздаем ачивки всем котикам, мр07/10/2020
ВААААУ, осеннее обновление диза? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По слухам даже ивент готовится, но ты лучше сам проверь21/09/2020
ОЛАЛА, это что? На форуме появились НАГРАДЫ? Проверь свой профиль. Говорят, что админы кого-то уже наградили ;)18/09/2020
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ВНИМАНИЕ! Одмины добавили смайлы и раскрасили ники игрокам. Если хочешь цвет - пиши нам.16/09/2020
У нас становится жарко! И речь не только о флуде. Приняты первые анкеты, поцелованы щечки в бутылочке и стартанул первый эпизод. Ребзи, добро пожаловать и приятной игры!14/09/2020
Форум официально открывает свои двери для игроков, которые несут добро и позитив. Ждем анкеты и кучу сообщений во флудильне. <3
SM: Selena Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Selena Wars » вселенная » Дорогой дальней иду я...
...в гостевую
В данной теме ты можешь:
1) забронировать роль;
2) задать вопрос АМС, касающийся планируемой тобой игры;
3) получить направление в или на, если ты пришел сюда не с мирными намерениями.
И еще:
Придержанные роли:
Придержите Минако, братцы пидорасы х)
Леди Ви,
и сЕстрицы)
держим за лодыжки
Здравствуйте, прекрасные. Чисто бегу мимо с рекламой и на ходу читаю ваш ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ПРОСТО АЩАЩАЩ КАКОЙ ШИКАРНЫЙ Ф.А.К. Не смогла просто пройти мимо и остаться равнодушной. Ору раненной кониной уже минут десять. Это до слёз восхитительно - мои комплименты автору. Успехов вам.)
Под впечатлением, мы и не такое можем
спасибо за отзыв, рады стараться
во благо СМ и призмы!!1
Здравия вам!
А у меня такой странный вопрос возник.
Селена, случаем, не гомофобка? Ну, вдруг запрещала пропаганду и вот это вот всё.
Натолкнуло меня на эту мысль желание отыграть Харуку на стороне Металлии, если вы понимаете о чем я ;)
Хуесть,
Ну мы за всякие извращения, ахаха
Это все можно обсудить. А на почве чего Харука хочет к Металлии?
Поводом является именно дискриминация меньшинств или конкретный запрет на отношения с Мичиру?
Подводку просто разную можно сделать
Как вижу это я, примерно и навскидку: Харука и Мичиру обязаны скрывать свои отношения из-за подобной политики. Как и многие другие жители разных планетах, которыми Селена правит/которые еще хочет загрести в свои руки (?). На этом фоне чувство солидарности и справедливости и может сподвигнуть Харуку идти против системы.
Об узаконивании подобных отношений вообще речи быть не может, конечно. Отсюда тоже полно проблем, как все понимают. Да чего я вам объясняю, вы и сами всё это понимаете)
Вопрос - что думает сама Селена об этом?) Есть ли этому всему место?
Идея мне более чем понятна.
Чтож, тогда подождём ответа Селены.
Будет онлайн ориентировочно вечером
цензурно, перфект
одобряем ахах
Держите Уран для меня ;)
Уран, готово, пупсик)
доброночера) сейчас будет странный вопрос... а у Металлии могут быть дети?
доброночера) сейчас будет странный вопрос... а у Металлии могут быть дети?
ахахах)
оооо может приемлек какой?)завтра она проснется, может и дети появятся)
завтра, принято) в общем если она вдруг захочет иметь сына... то вот...) но это просто первая мысль, пришедшая в голову, на второй там где-то Зойсайты и неканоны иных планов... например, насколько возможен недосветлый фараон90 х)
думатьсложна, мы всех ждём и уже любим)
да, ждём завтра) селена не против сына тоже ахах
селена не против сына тоже ахах
ааа вот это интересно, но маловероятно с расклада про брак с Харукой... *задумчиво*
И да, мне было влом не мочь цитировать, так шо... думатьсложно это я... пока что)
Знак вопроса. Там должен был быть знак вопроса в конце первого предложения
Знак вопроса. Там должен был быть знак вопроса в конце первого предложения
ничего страшного)
завтра начальница придет главная, всё решит тут)
завтра начальница придет главная, всё решит тут)
отлично)) ждёмс тогда) спасибо)
Звезда,
Когда я в факе писала про мамок, то даже не думала, что мне предложат ей стать БУКВАЛЬНО
Я не против быть мамкой, но приёмной
на второй там где-то Зойсайты
буду только рад видеть Лордов)
Я не против быть мамкой, но приёмной
ага, отлично, а детальуки если обсудить - то лучше где? можно прям тут? Или?
В целом, у меня только вот список вопросцев:
1) Металлия на Земле тусит в качестве кого?
2) Если усыновить - то как на счёт какого-нибудь чуть менее пальцатого лордика? Ну, по сравнению с четвёркой менее пальцатого. Может, одного возраста с Зоем где-то... И если да - то когда именно усыновить? Ещё в детстве или вот только что? С какой-то целью?
3) ...наверное оно лучше после этих двух)
буду только рад видеть Лордов)
спасибо) но это пока резерв, Зоя вряд ли захотят женить на Харуке))
Звезда,
А где тебе удобно будет поговорить, сыночка?
А где тебе удобно будет поговорить, сыночка?
дис? вк?
Звезда,
Дискорд
Подгорелый Оладь#6523
Доброго, как я понимаю роль Серенити свободна? Или придержана?
Moonlight,
Свободна, но может быть придержана тобой 🌚
,
Свободна, но может быть придержана тобой 🌚
Все, уговорила, бягу :3
Moonlight,
До 20.09 она за тобой
Вы здесь » SM: Selena Wars » вселенная » Дорогой дальней иду я...