Металлия // Селена // Серенити
Вы находитесь на форуме, посвященном манге и одноименному аниме Сейлор Мун. Мы решили предаться ностальгии, поэтому создали ролевую с максимально незамысловатым сюжетом и простой анкетой. Если вы хотите приятно провести время, то мы готовы составить вам компанию. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: здесь альтернативный мир.
Новости

24/05/2022

А что это у нас? Рестарт на новом форуме?

Мы закрыты. Ничего интересного тут не будет, так что расходимся

22/11/2020

На календаре уже без пяти минут декабрь, а у нас прошел конкурс на самые горячие попки флуда. По итогам конкурса 8 человек признали, что их попки гейские. Мы выяснили, что самая горячая мужская попка у Лазаруса, а женская у Литавры. Было жарко! Поздравляем победителей и дружно тискаем их ягодички ~

15/11/2020

А нам вчера было два месяца с: Сможем ли мы больше? Попробуй следить с нами с:

02/11/2020

Снег падает на всех! Вернулся диз. А чтобы не мерзнуть этой зимой скорее беги выяснять отношения. Еще не всех разобрали. Ну и идет запись на мафию. Селена вормс, побудь путаной этой ночью

15/10/2020

The pumpkin in the patch, а у нас тут ивент начался. Заявку все еще можно подать. ;з А еще нам уже целый месяц. Празднуем достижение и раздаем ачивки всем котикам, мр

07/10/2020

ВААААУ, осеннее обновление диза? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По слухам даже ивент готовится, но ты лучше сам проверь

21/09/2020

ОЛАЛА, это что? На форуме появились НАГРАДЫ? Проверь свой профиль. Говорят, что админы кого-то уже наградили ;)

18/09/2020

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ВНИМАНИЕ! Одмины добавили смайлы и раскрасили ники игрокам. Если хочешь цвет - пиши нам.

16/09/2020

У нас становится жарко! И речь не только о флуде. Приняты первые анкеты, поцелованы щечки в бутылочке и стартанул первый эпизод. Ребзи, добро пожаловать и приятной игры!

14/09/2020

Форум официально открывает свои двери для игроков, которые несут добро и позитив. Ждем анкеты и кучу сообщений во флудильне. <3
А вот и наши лучшие парОчки
Вверх страницы
Вниз страницы

SM: Selena Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: Selena Wars » на старт » Бутылочка трудолюбивых хомячков

Бутылочка трудолюбивых хомячков

Сообщений 181 страница 210 из 623

1

По порядку РАААС-СЧИ-ТАЙСЬ до 10! Десятый цалует девятого, а потом отсчет идет заново. с:
[взломанный сайт]

0

181

Амарант,
*с не меньшей огненной страстью ответила на поцелуй розоволосой красотки, скользнув ладонями по ее бедрам, задирая платье, далее по талии и груди. на несколько мгновений оторвавшись от сочных губ, стянула платье с дорогой и любимой подруги через голову, после чего откинула его куда-то за спину и сновь прильнула к горячим губам, утянув к себе Мару за хвостики*
1

0

182

2...
я за вами слежу хд

+2

183

Марс,
2
*рассмеялась тихо, до конца снимая платье с Марс. платье упало на пол бесформенным куском ткани. Руки скользили по обнаженному телу, по груди, чуть сжимая ее и лаская, спустились к талии, проводя каждую черту тела. Ладони легли на внутреннюю сторону бедра, нежно и чуть дразняще поглаживая* Может мне снять с тебя трусики? Как думаешь? *прошептала на ухо*

0

184

4

0

185

5
Амарант,
не знаю, как насчет моих трусиков, но не слишком ли тебе тяжело носить эту бесполезную тряпочку, Марррочка? *довольно промурчала имя красотки, плавно проводя коготком по плечику нимфы. подцепив пальцем лямку, слегка оттянула ее, после его отпустила. лямка с одного плеча была спущена ладонью, а вот вторую подцепили зубами и плавно стянули. после этого ладони брюнетки легли на талию и поползли вверх, забираясь под лифчик, который задрался послушно вверх и освободил пикантное содержимое*
вишенка ~ *хохотнула, чуть щипнув розовый сосочек*

Отредактировано Марс (2020-12-18 15:18:18)

0

186

6

0

187

Амелия написал(а):

2...

я за вами слежу хд

Присоединяйся)

Марс написал(а):

не знаю, как насчет моих трусиков, но не слишком ли тебе тяжело носить эту бесполезную тряпочку, Марррочка? *довольно промурчала имя красотки, плавно проводя коготком по плечику нимфы. подцепив пальцем лямку, слегка оттянула ее, после его отпустила. лямка с одного плеча была спущена ладонью, а вот вторую подцепили зубами и плавно стянули. после этого ладони брюнетки легли на талию и поползли вверх, забираясь под лифчик, который задрался послушно вверх и освободил пикантное содержимое*

вишенка ~ *хохотнула, чуть щипнув розовый сосочек*

Знаешь, иногда мне кажется, что он слишком жмет... *прошептала, поднимаясь выше и сжимая ягодицы девушки через тонкую ткань нижнего белья. Стоило коснуться груди и розового сосочка, девушка выдохнула и крепче сжала попку Марса* У нас появились свидители, поэтому продолжим, когда будем одни) *чмокнула в шею*
7

Отредактировано Амарант (2020-12-18 15:24:23)

0

188

Амарант написал(а):

Знаешь, иногда мне кажется, что он слишком жмет... *прошептала, поднимаясь выше и сжимая ягодицы девушки через тонкую ткань нижнего белья. Стоило коснуться груди и розового сосочка, девушка выдохнула и крепче сжала попку Марса* У нас появились свидетели, поэтому продолжим, когда будем одни) *чмокнула в шею*

я буду ждать тебя вечером ~ *прошептала, убрав от ушка розовые волосы, после чего мягко куснула мочку на прощание и скрылась, оставив красное платье своей горячей подруге*
8

+1

189

9

Вы и сюда добрались))

0

190

Марс написал(а):

я буду ждать тебя вечером ~ *прошептала, убрав от ушка розовые волосы, после чего мягко куснула мочку на прощание и скрылась, оставив красное платье своей горячей подруге

Я обязательно зайду, принесу вина *на прощание погладила по бедру, запустив руку в шелк темных волос на голове*
10
ДЖЕДАЙТ
Ты все поломал хд *игриво чмокнула в нос и ушла с гордым видом, прихватив платье Марс*

Отредактировано Амарант (2020-12-18 15:31:40)

+1

191

1
да болтайте, сколько хотите, я мимокрокодил, пост пишу хдд
p. s. пока Лаза на вас тут не нашлось...

+1

192

2

0

193

3

0

194

4

0

195

пять

0

196

6

0

197

7

0

198

восемь

0

199

9

0

200

*обняла принца и поцеловала в щеку* поймала))
10

0

201

1

0

202

2

0

203

3

0

204