Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
*котик для расслабления
24/05/2022
А что это у нас? Рестарт на новом форуме?22/11/2020
На календаре уже без пяти минут декабрь, а у нас прошел конкурс на самые горячие попки флуда. По итогам конкурса 8 человек признали, что их попки гейские. Мы выяснили, что самая горячая мужская попка у Лазаруса, а женская у Литавры. Было жарко! Поздравляем победителей и дружно тискаем их ягодички ~15/11/2020
А нам вчера было два месяца с: Сможем ли мы больше? Попробуй следить с нами с:02/11/2020
Снег падает на всех! Вернулся диз. А чтобы не мерзнуть этой зимой скорее беги выяснять отношения. Еще не всех разобрали. Ну и идет запись на мафию. Селена вормс, побудь путаной этой ночью15/10/2020
The pumpkin in the patch, а у нас тут ивент начался. Заявку все еще можно подать. ;з А еще нам уже целый месяц. Празднуем достижение и раздаем ачивки всем котикам, мр07/10/2020
ВААААУ, осеннее обновление диза? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По слухам даже ивент готовится, но ты лучше сам проверь21/09/2020
ОЛАЛА, это что? На форуме появились НАГРАДЫ? Проверь свой профиль. Говорят, что админы кого-то уже наградили ;)18/09/2020
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ВНИМАНИЕ! Одмины добавили смайлы и раскрасили ники игрокам. Если хочешь цвет - пиши нам.16/09/2020
У нас становится жарко! И речь не только о флуде. Приняты первые анкеты, поцелованы щечки в бутылочке и стартанул первый эпизод. Ребзи, добро пожаловать и приятной игры!14/09/2020
Форум официально открывает свои двери для игроков, которые несут добро и позитив. Ждем анкеты и кучу сообщений во флудильне. <3
SM: Selena Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом
Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
*котик для расслабления
Сначала пишут в субботу на почту1, которая отвечает только в рабочее время, и удивляются, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
После второго оповещения они научились писать на почту2 в нерабочее время.
Но запомнить мантру "запросы в нерабочее время - на почту2 с почтой1 в копии" все еще СЛИШКОМ СЛОЖНО.
Отредактировано Эндимион (2020-12-23 11:56:33)
коротко о сегодняшнем дне.
Живой душевный отклик в моем сердце нашел маньячило из книги Кинга. Он просто однажды начал убивать особо задолбавших клиентов и не смог оставиться, а когда копы уже сели ему на хвост, то он не паниковал, а пришел домой к начальнику и забил его насмерть светильником.
Хороший человек.
Есть у меня какая то внутренняя тяга к пепельным блондинам. Прост)))
подруга во вторник на нг подарила блокнотик с ленивцем
ну и по классике спустя пару дней я это заметила и задумалась: а к чему это, собственно...
Артемис странный в новой экранизации Муньки. А как же брутальность? А харизма? Где мужик, я спрашиваю? Где кот мужчина моей мечты???
...и тут важно вспомнить что с 12 по 15.07 Эндимион спер принцессу поплавать и до него не достучаться при всем желании.
Судя по активности профиля, Металлия намекает мне на что-то интимное. я все эти плюсы не отработаю, откуда они
Серьезно, чем дольше смотрю Сверхъестественное, тем больше добивает насколько слабы охотники. С кем они тогда боротся если пришла Мег к священнику, с пинка ногой об дверь объявила о том что она демон, тот бежит к своему бесчисленному оружию, но все равно беспомощен.
С Венчестерами почти каждая история на грани фола, часто выживают только на чистой удаче.
В чем смысл тогда такой охоты
Или они охотятся за смертью, но та по непонятным причинам всеми силами от них драпает, выворачиваясь как можно и нельзя?
Отредактировано Кронос (2021-01-02 22:44:56)
Наверное, это просто самая милая манга про любовь от начала отношений и до свадьбы.
подсесть на тайские яойные дорамы (лакорны) это периодически забывать как дышать
Отключи будильник на завтра.
Спасибо, ассоциации-картинки, теперь мне кажется, что в одном из своих обликов Кронос мог бы выглядеть как Хоук и весьма преуспеть в сарказме. и взрывании церкви, но это неточно
Хочу себе. Секси свитер челлендж. С открытой спиной. И высоким горлом.
тем больше добивает насколько слабы охотники.
Це усё потому, что самое ценное в братьях-дробовиках - Шевроле Импала, причем от нее пользы больше.
Именно в тот день, когда мой словарный запас состоит из буквы ЫЫ́Ы во всех ее вариациях, мне приспичило написать пару постов.
Отредактировано Эндимион (2021-01-03 12:11:25)
конечно, Хоук ! он был соучастником
Заметил, что я начинаю тосковать и бомбить темы слегка бухнув, а принц основательно выспамшись.
То есть старушке Земле было таки от нас весело в тандеме.
Эй, я не просто выспался, я еще и не просыхаю :D
Пыль и печенье. Приходи и покорми меня.
Стоит только обзавестись выходными, как тут же вспоминаешь все то, что хотел, но не сыграл! А там ведь новый каст Дюны уже в полете
вот это я моргнул
Вот тот момент когда хотел зафлудить все темы, но они и так забиты мною. Упс. Ай дид ит агайн
Это были долгие новогодние праздники , быт кусался с остервенением уличного Бобика.
а можно мне легальное разрешение впасть в спячку как медведю?знаете, такой зимний отпуск на три месяца
мне нравится когда мы с сестрой в одной теме блистаем схожими попками крылатыми спинками
Что-то аферисты закусились на меня. Но в данный момент меня волнует последний оставшийся огурец.
Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом