Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
*котик для расслабления
24/05/2022
А что это у нас? Рестарт на новом форуме?22/11/2020
На календаре уже без пяти минут декабрь, а у нас прошел конкурс на самые горячие попки флуда. По итогам конкурса 8 человек признали, что их попки гейские. Мы выяснили, что самая горячая мужская попка у Лазаруса, а женская у Литавры. Было жарко! Поздравляем победителей и дружно тискаем их ягодички ~15/11/2020
А нам вчера было два месяца с: Сможем ли мы больше? Попробуй следить с нами с:02/11/2020
Снег падает на всех! Вернулся диз. А чтобы не мерзнуть этой зимой скорее беги выяснять отношения. Еще не всех разобрали. Ну и идет запись на мафию. Селена вормс, побудь путаной этой ночью15/10/2020
The pumpkin in the patch, а у нас тут ивент начался. Заявку все еще можно подать. ;з А еще нам уже целый месяц. Празднуем достижение и раздаем ачивки всем котикам, мр07/10/2020
ВААААУ, осеннее обновление диза? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По слухам даже ивент готовится, но ты лучше сам проверь21/09/2020
ОЛАЛА, это что? На форуме появились НАГРАДЫ? Проверь свой профиль. Говорят, что админы кого-то уже наградили ;)18/09/2020
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ВНИМАНИЕ! Одмины добавили смайлы и раскрасили ники игрокам. Если хочешь цвет - пиши нам.16/09/2020
У нас становится жарко! И речь не только о флуде. Приняты первые анкеты, поцелованы щечки в бутылочке и стартанул первый эпизод. Ребзи, добро пожаловать и приятной игры!14/09/2020
Форум официально открывает свои двери для игроков, которые несут добро и позитив. Ждем анкеты и кучу сообщений во флудильне. <3
SM: Selena Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом
Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
*котик для расслабления
Все, что нужно ( или не нужно) знать о том, как вчера вечером предлагался новый эпизод Минории в личку.
Да, это видео не только было прикреплено к сообщениям, но и будет в оформлении самой темы.
https://www.youtube.com/watch?v=S9uERsg3mPs
(отрывок из Догмы)
Отредактировано Кронос (2020-12-18 01:18:30)
Е*ашить без выходных до конца месяца - да запросто. И какое после этого может быть новогоднее настроение? ой, простите, я же леди
Что нужно сделать чтобы открыть скрытые тексты Литы
Знаете, земляне, у нас кризис. Нефрит зажопил мальчишник и свадьбу.
Как же мне нравиться мой новый друг)
спонсор моих тус: в н е з а п н о с т ь
а как вы объясните то, что мы спонтанно обсуждаем в час ночи, к кому едем днем: ко мне или к друзьямвторой вариант отпал, потому что я бесстыже около двух раз вваливалась к ним
ну что, полы, настало ваше время \расчехляет швабру и ведро\
ну и да
уборка для меня, все равно что борьба с ветряными мельницами
Смотрю эп 18+, думаю, да что там такого может быть, ещё и 3 человека, ну вряд ли, а там.. :writing: всё-таки утро начинтся не с кофе.
стоило только почитать мангу про Лиса и Волка, как теперь везде...
в каждой ленте
в каждом поисковике
Я всё-таки думаю, что они родственники)
хочу ответ
от Мели
или Марс
или Нефа
аааааааааааа
Вдохновившись примером Литы,составляет свой список тех от кого очень хочет ответ вот прямо сейчас, но незадача, половина из них сами ждут моего ответа.
печеные каштаны и яблочный пунш - это единственный спонсор праздничного зимнего настроения ( так как снег, ярмарки и прочее в силу карантина или + температуры не подвезут в этом году) , но зато какие!
каштаны особенно.
Снова вводят ужесточение карантинных мер
Спорт, музеи, кино, зоопарки, рестораны и прочая развлекательно-культурная активити месяц под запретом, ничего не будет.
Магазины ВСЕ только до 5 вечера, а потом комендантский час, даже те что на вокзалах или заправках.
Поход в магазин игрушек за подарками
- О, давай зайдем, тут только четыре человека в очереди, может и не долго ждать.
Подходим, угол здания, за углом «хвост» очереди в 20+ человек
- Так, ясно, понятно. Покупать что либо будем только после 24го.
а я хочу ответа и от всех, кому должен(памагитеПисать посты слегка навеселе - плохая идея. Можно сказать чересчур много "себя"
Отредактировано Эндимион (2020-12-18 22:53:15)
Когда поймаю - обниму.
Че вы паритесь
Пейрингуйте всех со мной!
Подлецу все к лицу а потом в большом групповом эпизоде мы обнимемся
Я прямо как Лэйн в окружении ноутбуков, проводов, мышек, а скоро еще и двух мониторов ко всему этому добру. Только водяной системы охлаждения не хватает и пижамы с медведями. Будущее уже наступило, лол.а все потому что рабочий ноут расстроил циску
СЛАВА РОБОТАМ САМСУНГА!
Отредактировано Эндимион (2020-12-20 18:34:27)
настроение кот в новый год:
второй день из жопы торчит дождик
или когда это все кончится
Где бы я не работал, но домой к себе начальство на выдачу пиздюлей вызывает впервые.
у меня куча долгов, хроническая нехватка времени в целом и часов в сутках как таковых.
Мое вдохновение: НА ТЕБЕ ЕЩЕ ДЕСЯТОК ИДЕЙ, СТРАДАЙ ОТ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИХ СКОРОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ПЁС!
жизнь моя, пошто ты так ко мне несправедлива((
Когда человек систематически не выполняет обещаний, но при этом продолжает раздавать их с такой же регулярностью, уже как-то ничего от него не ждёшь.
Кроме очередных обидок на почве того, что когда он их выполнит, тебе будет уже откровенно похер.
ой ей
воды мне
Делаешь такая аватарки, и тут до тебя после доходит:
Наша народная примета гласит: если о релизе ты узнаешь в день его выпуска, и запланирован он на 11 вечера - жди горящие бревна опы наутро.
Отредактировано Эндимион (2020-12-22 19:00:45)
наверное это было немного жестоко советовать смотреть другому сериал-ужастик посмотреть непременно сегодня, на ночь глядя, тому кто живет в доме один.
Ночь, получаю смс, а там ..... в общем это было явно жестоко с моей стороны.
очередная вчерашняя ржака:
играем в мортал-комбат, нагибаю как могу, друг комментирует бой: вы только посмотрите как она изящно ломает руку!
раунд кончился, я встряхиваю ладонь, напряженную от джойстика, изящный взмах со всей дури... о столешницу.
От боли ору дурниной: иди ты, Саня, нафик со своими предсказаниями!!! Ванга блин : Dхолод меня спас, и то, что рука левая, а я правша ха-ха
скоро придется переходить на телефон для отписи постов, ей-богу, раз компа в следующую неделю не предвидится
Когда твой друг дубина стоеросовая и мучает который день не отписью постов...
Шин, ради всего святого, Я НЕ СПАЛА ДО 4х УТРА!!!!!
Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом