Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
*котик для расслабления
24/05/2022
А что это у нас? Рестарт на новом форуме?22/11/2020
На календаре уже без пяти минут декабрь, а у нас прошел конкурс на самые горячие попки флуда. По итогам конкурса 8 человек признали, что их попки гейские. Мы выяснили, что самая горячая мужская попка у Лазаруса, а женская у Литавры. Было жарко! Поздравляем победителей и дружно тискаем их ягодички ~15/11/2020
А нам вчера было два месяца с: Сможем ли мы больше? Попробуй следить с нами с:02/11/2020
Снег падает на всех! Вернулся диз. А чтобы не мерзнуть этой зимой скорее беги выяснять отношения. Еще не всех разобрали. Ну и идет запись на мафию. Селена вормс, побудь путаной этой ночью15/10/2020
The pumpkin in the patch, а у нас тут ивент начался. Заявку все еще можно подать. ;з А еще нам уже целый месяц. Празднуем достижение и раздаем ачивки всем котикам, мр07/10/2020
ВААААУ, осеннее обновление диза? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По слухам даже ивент готовится, но ты лучше сам проверь21/09/2020
ОЛАЛА, это что? На форуме появились НАГРАДЫ? Проверь свой профиль. Говорят, что админы кого-то уже наградили ;)18/09/2020
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ВНИМАНИЕ! Одмины добавили смайлы и раскрасили ники игрокам. Если хочешь цвет - пиши нам.16/09/2020
У нас становится жарко! И речь не только о флуде. Приняты первые анкеты, поцелованы щечки в бутылочке и стартанул первый эпизод. Ребзи, добро пожаловать и приятной игры!14/09/2020
Форум официально открывает свои двери для игроков, которые несут добро и позитив. Ждем анкеты и кучу сообщений во флудильне. <3
SM: Selena Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом
Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
*котик для расслабления
Мир дев0чков волшебниц
Когда одной магии недостаточно
Интересно, что отвалится быстрее
Писатели и их истории
Джордж Мартин: Это Гилберт. Он спит со всеми и когда подвернется возможность. У него есть фиалка дома. Он умрет мучительной тупой смертью через пару страниц. Это Мэри. Она спит только с мужем и его четырьмя любовницами, о чем он не знает. Она любит печь тортики. Умрет скоро мучительной смертью.
Стивен Кинг: Это Джастин. У него есть незабудковый свитер. В детстве его пороли. Это Мастэрс. Он наркоман. Он пытается исправиться, у него почти получается. Это сложно. Это Саманта. У нее маленький ребенок и она познакомилась с хорошим парнем. В жизни ей не повезло, но вот появился шанс. Это Стивен. У Стивена топор. Просто без причин.
Ф.М.Достевский: Это Надежда, Игорь, Андрей. Они живут. У них проблемы. Их никто не убьет. А зря.
ухх посмотрела фильм "начало"
\о/ столько эмоций от него это ж шедевр!!
Лита,
попробуй посмотреть Паприку 2006, вдруг тоже зайдет)
Кристофер Нолан в своём интервью признался что при создании фильма вдохновлялся Paprika. Таким образом Начало это такая высокобюджетная киноадаптация Paprika.
У меня больше сердечко болело от Врат Штайнера
А по красоте от полнометражек - Туда где мерцают светлячки, Хару, с дождем та и подводная, где красивые виды моря.
*смотрит на акцию* ммм... нужно больше блондинов
Все: отжигают в бутылочке
Я в это же время: abbi, abbia, abbiamo, abbiate, abbiano...
правильно, чего там эти бутылочки когда тройничок не за горами
Свидетель, не шали. поймаю, за жопку ущипну и объясню наглядно кто тут кого ревнует!
Нотик скоро доведет меня до того, что я его отправлю к праотцам... *тяжело вздохнул*
жду жду жду
мур мур мур
Наконец я добрался сюда. Стоооооолько всего произошло, что я прям обалдел. Давно не видел такой активности. Теперь надо вникать в дела насущные. А что все-таки произошло, пока я впал в реал?
я не привыкла так рано вставать
какой идиот умник придумал учить детей в школе в несколько смен?
Отредактировано Лита (2020-12-17 06:27:11)
Забери пьяную домой! ДА! Это ночью Нет, я абсолютно адекватная хд
Это где ты любимая крыша Шина, покрытая огненно рыжей черепицей, тщательно уложенной в ручную? мы вроде покупали билеты в одно кругосветное путешествие, а уехали по ходу в разных направлениях.
Моя метало черепица скучая шуршит по тебе.но тоска не мешает активно шиперить тебя с собственной невестой)))).
Да я обалдел, что кота убить захотели) и убили же! Матроскин обиделся.
даже не знаю что выбрать
надеюсь, год кончится и все будет хорошо
*скрещивает пальцы*
Матушка Селли, скаажии будь добра, я пойду поцарапаю и в тапок нассу!!!
Отредактировано Джедайт (2020-12-17 16:08:24)
хочу протрезветь и написать ответ Нефу
в идеале еще б фш открыть
Отредактировано Лита (2020-12-17 16:42:13)
на самом деле я реально за все делишки Литы жду эдакий полуцеремониальный трибунал
а что, я так и вижу обвиняющую сторону в виде Зоя, прокурора Берилл, в роли адвоката Мели или Джед
ух веселушка бы была
а на самом деле в конце бы постановили:
спойлер
Пора брать деньги за звонки.
Писать посты - хорошо.
Читать мангу - плохо.
Я плохой(
Я здорово перепугалась, когда подумала, что задолжала пост в эпизоде с Кроносом, Джедайтом и Бокари.
А потом перечитала эпизод и поняла, что сейчас не моя очередь облегченно выдыхаетАдреналин от подобного круче всяких кошмаров ночью, ей-богу
сижу ржу
потому что понимаю, как забавно выглядит оценка участников по помолвке со стороны:
Кунсайт и Минория: чинное медленное знакомство, присматриваются к друг другу
Зойсайт и Амелия: не менее учтивое общение, планирование совместного будущего
Джедайт и Марс: знакомы уже продолжительное время, не менее бурно конфликтуют между собой
Нефрит и Лита: ааааа отыграть в один эп первое знакомство и свадьбу? Пфффф, да легко, впихнем невпихуемое
сколько звёзд могли бы расписаться на этой груди
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/e0/21/777293.png[/icon]
Молча вручил лорду огня и ветра маленький подарок с бантиком.
Отредактировано Кронос (2020-12-17 20:59:03)
Ещё не рождество, а Санта для плохих мальчиков уже дарит подарки. себе оставлю помаду, с честно спертыми календарями на каждый год, потом пойду ловить каждого чтобы подписали
Но я же не звезда! 🌟когда скромность не твое сильное качество, а сильное качество это увлеченность
Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом