Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
*котик для расслабления
24/05/2022
А что это у нас? Рестарт на новом форуме?22/11/2020
На календаре уже без пяти минут декабрь, а у нас прошел конкурс на самые горячие попки флуда. По итогам конкурса 8 человек признали, что их попки гейские. Мы выяснили, что самая горячая мужская попка у Лазаруса, а женская у Литавры. Было жарко! Поздравляем победителей и дружно тискаем их ягодички ~15/11/2020
А нам вчера было два месяца с: Сможем ли мы больше? Попробуй следить с нами с:02/11/2020
Снег падает на всех! Вернулся диз. А чтобы не мерзнуть этой зимой скорее беги выяснять отношения. Еще не всех разобрали. Ну и идет запись на мафию. Селена вормс, побудь путаной этой ночью15/10/2020
The pumpkin in the patch, а у нас тут ивент начался. Заявку все еще можно подать. ;з А еще нам уже целый месяц. Празднуем достижение и раздаем ачивки всем котикам, мр07/10/2020
ВААААУ, осеннее обновление диза? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По слухам даже ивент готовится, но ты лучше сам проверь21/09/2020
ОЛАЛА, это что? На форуме появились НАГРАДЫ? Проверь свой профиль. Говорят, что админы кого-то уже наградили ;)18/09/2020
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ВНИМАНИЕ! Одмины добавили смайлы и раскрасили ники игрокам. Если хочешь цвет - пиши нам.16/09/2020
У нас становится жарко! И речь не только о флуде. Приняты первые анкеты, поцелованы щечки в бутылочке и стартанул первый эпизод. Ребзи, добро пожаловать и приятной игры!14/09/2020
Форум официально открывает свои двери для игроков, которые несут добро и позитив. Ждем анкеты и кучу сообщений во флудильне. <3
SM: Selena Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом
Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
*котик для расслабления
Амелия, я не могу! Я могу только читать и паниковать "она сказала что? она что сделала сейчас? омг, ОМГ, омг! дед напуган, где мой корвалол? спасите что я тут делаю" и в таком духе х)
*обнимашит рыжего* А я сейчас пост допишу и буду способна только свалиться трупиком на кровать и спать))
Сильвергард - Эдельгард... О чем я думаю в час ночи!?
Теперь осталось собрать мысли вместе и можно писать посты
Только открыл глаза, а уже чувствуешь, что сегодня хуютро
ой все
Зой, солнышко, ты не помеха, а катализатор и важное звено в наших связях))и Ами все правильно говорит, она ума
Да вы себя то видели со стороны
Какой там катализатор там химическая реакция полным ходом, от которой в итоге останется только вода обычно же все сгорает при сгорании и катализатор тоже, да? х)
Зой - самый лучший жених на свете, честное слово!дай зацелую хдд
мои пальцы вместо ответить тыкнули на удалить
эпик фейл дняхорошо хоть запомнила сообщение
что там Сильвер писал? ах да, глюки. в моей голове, что япромахнуласьС ТЕЛЕФОНА НЕУДОБНААААА
Мне нравится как в отношении с персонажами в одной теме все очень конкретно, почти единогласно, а в другой уже "ну хз, тут есть над чем подумать, а будет ли что у них или есть более горячие варианты".
Зой сказал, что предлагает отлучиться на время...
Тоже Зой: ставит меланхолическую аватарку
Лита: я походу зря согласилась х_Хт9 не пользуюсь прынципиально, кстати
Нашел я один арт и, короче, нам врали. Металлия это королева Солнца. Теперь все сходится нет
я вообще выживу после этого
А предыдущая авка Зоя была эпичнее...
#задумчиво потягивает пиво
это протест пока ему Кунсайт новую не сделает
это протест пока ему Кунсайт новую не сделает
Безобразие!Зой, хочешь, авку найду?
нет, буду страдать-умирать у меня выбор то не большой
нет, буду страдать-умирать
та погоди помирать, глянь, кого я нашел!
Устроить Флеш-моб аватарка для Зоя? вот и будет повод для еще одного голосования
надеюсь, Зой просто ошибся с датой в линеечке
*рисует сердечко на замершем окне*
Глухие обиды, чей счёт не оплачен,
тупые занозы вчерашних потерь...
Всё в жизни, конечно, могло быть иначе,
но было как было - и что уж теперь.
Итог: рабочий ноутбук за 120 лихих тысяч деревянных изволил сдохнуть, не прожив и недели.
Красотаааа
когда накатило вдохновение на порисить
даже есть не хочется, лол
Какие сладкие у меня девочки булочки и сладкий Охотник кусь :3
только я гениально открываю подфорум личных дел и ищу свое, чтобы отредачить закрытый эп?
вместо того, чтобы как адекватный человек, кликнуть. просто. на ссылку. в профиле.
простите меня, лорд Кунсайт, но после полуночи писать пост такая себе идея
так что сдамся вам завтра :з
СВЯТЫЕ КРОЛИКИ! Зой!!!!! Кронос!!!!!
Просто непрекращающийся ор птеродактиля с вас...
*спряталась под стол*
*поперхнулась чаем*
Точно помру от руки брата Зоя....
Умирает она тут
Пошли Луну гладить и мужиков обсуждать)
Это всегда можно, братишка))
Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом