Металлия // Селена // Серенити
Вы находитесь на форуме, посвященном манге и одноименному аниме Сейлор Мун. Мы решили предаться ностальгии, поэтому создали ролевую с максимально незамысловатым сюжетом и простой анкетой. Если вы хотите приятно провести время, то мы готовы составить вам компанию. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: здесь альтернативный мир.
Новости

24/05/2022

А что это у нас? Рестарт на новом форуме?

Мы закрыты. Ничего интересного тут не будет, так что расходимся

22/11/2020

На календаре уже без пяти минут декабрь, а у нас прошел конкурс на самые горячие попки флуда. По итогам конкурса 8 человек признали, что их попки гейские. Мы выяснили, что самая горячая мужская попка у Лазаруса, а женская у Литавры. Было жарко! Поздравляем победителей и дружно тискаем их ягодички ~

15/11/2020

А нам вчера было два месяца с: Сможем ли мы больше? Попробуй следить с нами с:

02/11/2020

Снег падает на всех! Вернулся диз. А чтобы не мерзнуть этой зимой скорее беги выяснять отношения. Еще не всех разобрали. Ну и идет запись на мафию. Селена вормс, побудь путаной этой ночью

15/10/2020

The pumpkin in the patch, а у нас тут ивент начался. Заявку все еще можно подать. ;з А еще нам уже целый месяц. Празднуем достижение и раздаем ачивки всем котикам, мр

07/10/2020

ВААААУ, осеннее обновление диза? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По слухам даже ивент готовится, но ты лучше сам проверь

21/09/2020

ОЛАЛА, это что? На форуме появились НАГРАДЫ? Проверь свой профиль. Говорят, что админы кого-то уже наградили ;)

18/09/2020

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ВНИМАНИЕ! Одмины добавили смайлы и раскрасили ники игрокам. Если хочешь цвет - пиши нам.

16/09/2020

У нас становится жарко! И речь не только о флуде. Приняты первые анкеты, поцелованы щечки в бутылочке и стартанул первый эпизод. Ребзи, добро пожаловать и приятной игры!

14/09/2020

Форум официально открывает свои двери для игроков, которые несут добро и позитив. Ждем анкеты и кучу сообщений во флудильне. <3
А вот и наши лучшие парОчки
Вверх страницы
Вниз страницы

SM: Selena Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом

Почесушки головы с умным видом

Сообщений 91 страница 120 из 236

1

Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180921/ab4017f192ae43678910bac75273091a.gif

*котик для расслабления

0

91

Даже если Дориан-Кронос выйграет, все уже заранее описанно.

+1

92

П.с. а потом в комнату зашёл Торф... а что? Голосование

0

93

многабуков и сумбура, хочу высказаться, а некому

ради прикола решила поискать на всем известном сайте себе парочку вакансий в городе
чтобы понимать небольшой треш по листу предложки: помимо дизайнерской стези, мне могут вкинуть администраторские и менеджерские позиции
лежу, листаю, понимаю, ну что все такое себе
как вижу вакансию поиска менеджера по продажам с бывшей работы
чтобы вы понимали всю ситуевину: мой прежний босс ведет два бизнеса одновременно. и если с первым предпочитает текучку поневоле (мои три одногруппницы в итоге уволились от него), то во втором старантся придерживаться: мы команда, мы семья (и да, я работала здесь по счастливой случайности) и там уходят ну только если что-то из ряда вон выходящее произошло
и я не знаю, то ли это злорадство во мне, то ли досада сейчас взыграла
потому что когда я увольнялась с год назад в этом же месяце, вот эта менеджер, которая сейчас ушла, советовала мне попить валерьянки, пустырничка, чтобы нервишки успокоить. а они после операции реально пошаливали: у меня валилось все из рук, на мне висело три проекта, по которым я не смогла добиться от заказчиков "вау"-эффекта, как мы его ласково называли на ежедневных планер очках. в итоге я поняла, что я их не потяну ни морально, ни физически и предпочла уйти, чем дальше тянуть волыну.

Отредактировано Лита (2020-12-13 15:24:36)

+1

94

лежу ржу
потому что Энди со своей телепортационной способностью по шкафам идеальный любовник
если муж вернется с командировки, засовываешь его в Нарни... ой,то есть в шкаф. А он оттуда исчезает пхх и ищи свищи хд
идеальное преступление

+1

95

Лита,
Главное что бы он потом не вылез из шкафа как Северус Снегг  :D

0

96

Думаю над ответом Лите и Зою...))
только бы не подрались, только бы не подрались...

+1

97

Хм... А это мысль...
Но печальная в моем случае
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/e0/11/326882.gif

0

98

А что делать? Буду вас мирить))

+1

99

Как быть если хочется внимания аватар Лорда Кунсайта, но ты не одна из тех сногсшибательных женщин которым он их дарит и не принц
Notice me senpai

+1

100

Зойсайт, Амелия, к черту празднество по случаю ремонта - женитесь прямо в нашем эпе дети мои :з я вас благословляю заодно и подружкой невесты 100% буду

+2

101

Вот что значит Лита дизайнер, даже слова "заявочка", "аватарочка" пишет креативно. С огоньком.

+1

102

Утащу Мелю в кусты целоваться, пока Зой отвлечен сложным выбором между пампушками и булками мухаха

+2

103

считалочки Литы становятся более жуткими и однажды

"В первый день они пришли, всех с собою унесли.
В день второй они напали и кого-то пожевали.
В третий день, явившись в гости, доглодали наши кости.
В день четвёртый мы их ждали и от страха умирали.

+2

104

короче пока все гадают, что будет с нашим многоугольником
предлагаю вариант шведской семьи на четверых глядишь, там и до групповушки дело дойдеь, только Зою с Мели не говорите, тссс это мой коварный план по захвату постели меркурианско-земного супружества на полулегальных основаниях пхх

+2

105

ну что могу сказать. тогда страдания будут страстными и бурными

0

106

*начал интенсивно мявчить на Литу* пустите

0

107

*не выдержала, в результате в комнате Литы и Нефа пол затопился водой хд*

+1

108

Мели настолько не хочет отпускать Зоя, что решила нас затопить как добрая соседка сверху
респект)))

0

109

Стоп... *в ступоре* Кажется, я запуталась, кто сверху, а кто снизу...
хотя всегда можно устроить русалочье утаскивание за ноги, да хддд

+1

110

ржу с нашего полюбовного квартета со стороны:
Лита буянит
Нефрит в запое и молчит
Зойсайт каратель
Амели стесняшка но уже знает чего хочет
так и живем

+2

111

Только начал писать пост Джею, как первые написание строки автоматически "отправились" - в итоге готов пост в 36 символов... Да здравствуют лаги!

+1

112

Лита, держи себя в руках, а то один заряд электричества и все х) стильное афро
*подхватил невесту на руки и посадил на кровать чтобы ноги не промочила от того что натекло от соседей*
как за вечер забить на флуд и забить мысли

+2

113

Лита, я на Ё нажимал, куда я не туда то тыкнул?))

+1

114

Зой, мне не страшно, под водой сколько лет живу! *тихо смеется* А вот тебе ноги мочить нельзя! И под водой долго не продержишься... Или нет? *вопросительно на него смотрит*

0

115

*задумчиво смотрит на клавиатуру*
А знаешь Лита, мог. Мог!

+1

116

Если только поможешь мне дышать *провел пальчиком по ее плечу* то буду дышать тобой ^^

+1

117

/с умным видом чертит схемы на доске/
итак, делаем ставки, кто доберется до постели первыми: я с Мели? Ами и Зой? я и Неф? хд

+2

118

Давайте, вы почти)
я вообще там участвую только как помеха, какие схемы)

+1

119

О, точно. Пока я буду вмешиваться и приставать, Амелия и Лита осознают свои истинные чувства и сбегут вместе за руку подальше от тирании навязанных браков)
Жить где-то на берегу реки в маленьком уютном доме)

0

120

Вдруг стало так грустно, будто уже свадьба и пора махать платочком и рыдать хД

0

Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно