Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
*котик для расслабления
24/05/2022
А что это у нас? Рестарт на новом форуме?22/11/2020
На календаре уже без пяти минут декабрь, а у нас прошел конкурс на самые горячие попки флуда. По итогам конкурса 8 человек признали, что их попки гейские. Мы выяснили, что самая горячая мужская попка у Лазаруса, а женская у Литавры. Было жарко! Поздравляем победителей и дружно тискаем их ягодички ~15/11/2020
А нам вчера было два месяца с: Сможем ли мы больше? Попробуй следить с нами с:02/11/2020
Снег падает на всех! Вернулся диз. А чтобы не мерзнуть этой зимой скорее беги выяснять отношения. Еще не всех разобрали. Ну и идет запись на мафию. Селена вормс, побудь путаной этой ночью15/10/2020
The pumpkin in the patch, а у нас тут ивент начался. Заявку все еще можно подать. ;з А еще нам уже целый месяц. Празднуем достижение и раздаем ачивки всем котикам, мр07/10/2020
ВААААУ, осеннее обновление диза? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По слухам даже ивент готовится, но ты лучше сам проверь21/09/2020
ОЛАЛА, это что? На форуме появились НАГРАДЫ? Проверь свой профиль. Говорят, что админы кого-то уже наградили ;)18/09/2020
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ВНИМАНИЕ! Одмины добавили смайлы и раскрасили ники игрокам. Если хочешь цвет - пиши нам.16/09/2020
У нас становится жарко! И речь не только о флуде. Приняты первые анкеты, поцелованы щечки в бутылочке и стартанул первый эпизод. Ребзи, добро пожаловать и приятной игры!14/09/2020
Форум официально открывает свои двери для игроков, которые несут добро и позитив. Ждем анкеты и кучу сообщений во флудильне. <3
SM: Selena Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом
Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
*котик для расслабления
Даже если Дориан-Кронос выйграет, все уже заранее описанно.
П.с. а потом в комнату зашёл Торф... а что? Голосование
ради прикола решила поискать на всем известном сайте себе парочку вакансий в городе
чтобы понимать небольшой треш по листу предложки: помимо дизайнерской стези, мне могут вкинуть администраторские и менеджерские позиции
лежу, листаю, понимаю, ну что все такое себе
как вижу вакансию поиска менеджера по продажам с бывшей работы
чтобы вы понимали всю ситуевину: мой прежний босс ведет два бизнеса одновременно. и если с первым предпочитает текучку поневоле (мои три одногруппницы в итоге уволились от него), то во втором старантся придерживаться: мы команда, мы семья (и да, я работала здесь по счастливой случайности) и там уходят ну только если что-то из ряда вон выходящее произошло
и я не знаю, то ли это злорадство во мне, то ли досада сейчас взыграла
потому что когда я увольнялась с год назад в этом же месяце, вот эта менеджер, которая сейчас ушла, советовала мне попить валерьянки, пустырничка, чтобы нервишки успокоить. а они после операции реально пошаливали: у меня валилось все из рук, на мне висело три проекта, по которым я не смогла добиться от заказчиков "вау"-эффекта, как мы его ласково называли на ежедневных планер очках. в итоге я поняла, что я их не потяну ни морально, ни физически и предпочла уйти, чем дальше тянуть волыну.
Отредактировано Лита (2020-12-13 15:24:36)
лежу ржу
потому что Энди со своей телепортационной способностью по шкафам идеальный любовник
если муж вернется с командировки, засовываешь его в Нарни... ой,то есть в шкаф. А он оттуда исчезает пхх и ищи свищи хд
идеальное преступление
Лита,
Главное что бы он потом не вылез из шкафа как Северус Снегг :D
Думаю над ответом Лите и Зою...))только бы не подрались, только бы не подрались...
Хм... А это мысль...
Но печальная в моем случае
А что делать? Буду вас мирить))
Как быть если хочется внимания аватар Лорда Кунсайта, но ты не одна из тех сногсшибательных женщин которым он их дарит и не принц
Notice me senpai
Зойсайт, Амелия, к черту празднество по случаю ремонта - женитесь прямо в нашем эпе дети мои :з я вас благословляю заодно и подружкой невесты 100% буду
Вот что значит Лита дизайнер, даже слова "заявочка", "аватарочка" пишет креативно. С огоньком.
Утащу Мелю в кусты целоваться, пока Зой отвлечен сложным выбором между пампушками и булками мухаха
"В первый день они пришли, всех с собою унесли.
В день второй они напали и кого-то пожевали.
В третий день, явившись в гости, доглодали наши кости.
В день четвёртый мы их ждали и от страха умирали.
короче пока все гадают, что будет с нашим многоугольником
предлагаю вариант шведской семьи на четверых глядишь, там и до групповушки дело дойдеь, только Зою с Мели не говорите, тссс это мой коварный план по захвату постели меркурианско-земного супружества на полулегальных основаниях пхх
ну что могу сказать. тогда страдания будут страстными и бурными
*начал интенсивно мявчить на Литу* пустите
*не выдержала, в результате в комнате Литы и Нефа пол затопился водой хд*
Мели настолько не хочет отпускать Зоя, что решила нас затопить как добрая соседка сверху
респект)))
Стоп... *в ступоре* Кажется, я запуталась, кто сверху, а кто снизу... хотя всегда можно устроить русалочье утаскивание за ноги, да хддд
ржу с нашего полюбовного квартета со стороны:
Лита буянит
Нефрит в запое и молчит
Зойсайт каратель
Амели стесняшка но уже знает чего хочет
так и живем
Только начал писать пост Джею, как первые написание строки автоматически "отправились" - в итоге готов пост в 36 символов... Да здравствуют лаги!
Лита, держи себя в руках, а то один заряд электричества и все х) стильное афро
*подхватил невесту на руки и посадил на кровать чтобы ноги не промочила от того что натекло от соседей* как за вечер забить на флуд и забить мысли
Лита, я на Ё нажимал, куда я не туда то тыкнул?))
Зой, мне не страшно, под водой сколько лет живу! *тихо смеется* А вот тебе ноги мочить нельзя! И под водой долго не продержишься... Или нет? *вопросительно на него смотрит*
*задумчиво смотрит на клавиатуру*
А знаешь Лита, мог. Мог!
Если только поможешь мне дышать *провел пальчиком по ее плечу* то буду дышать тобой ^^
/с умным видом чертит схемы на доске/
итак, делаем ставки, кто доберется до постели первыми: я с Мели? Ами и Зой? я и Неф? хд
Давайте, вы почти) я вообще там участвую только как помеха, какие схемы)
О, точно. Пока я буду вмешиваться и приставать, Амелия и Лита осознают свои истинные чувства и сбегут вместе за руку подальше от тирании навязанных браков)
Жить где-то на берегу реки в маленьком уютном доме)
Вдруг стало так грустно, будто уже свадьба и пора махать платочком и рыдать хД
Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом