Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
*котик для расслабления
24/05/2022
А что это у нас? Рестарт на новом форуме?22/11/2020
На календаре уже без пяти минут декабрь, а у нас прошел конкурс на самые горячие попки флуда. По итогам конкурса 8 человек признали, что их попки гейские. Мы выяснили, что самая горячая мужская попка у Лазаруса, а женская у Литавры. Было жарко! Поздравляем победителей и дружно тискаем их ягодички ~15/11/2020
А нам вчера было два месяца с: Сможем ли мы больше? Попробуй следить с нами с:02/11/2020
Снег падает на всех! Вернулся диз. А чтобы не мерзнуть этой зимой скорее беги выяснять отношения. Еще не всех разобрали. Ну и идет запись на мафию. Селена вормс, побудь путаной этой ночью15/10/2020
The pumpkin in the patch, а у нас тут ивент начался. Заявку все еще можно подать. ;з А еще нам уже целый месяц. Празднуем достижение и раздаем ачивки всем котикам, мр07/10/2020
ВААААУ, осеннее обновление диза? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По слухам даже ивент готовится, но ты лучше сам проверь21/09/2020
ОЛАЛА, это что? На форуме появились НАГРАДЫ? Проверь свой профиль. Говорят, что админы кого-то уже наградили ;)18/09/2020
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ВНИМАНИЕ! Одмины добавили смайлы и раскрасили ники игрокам. Если хочешь цвет - пиши нам.16/09/2020
У нас становится жарко! И речь не только о флуде. Приняты первые анкеты, поцелованы щечки в бутылочке и стартанул первый эпизод. Ребзи, добро пожаловать и приятной игры!14/09/2020
Форум официально открывает свои двери для игроков, которые несут добро и позитив. Ждем анкеты и кучу сообщений во флудильне. <3
SM: Selena Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом
Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
*котик для расслабления
ладно, похихихикали и на боковую
день был блинный.... тьфу ты, длинный
завтра будет еще тяжелее :с
И в этот светлый день, он сошел с ума и молчал два дня и две ночи.
и все уже конец вариантам?
а что будет по итогу голосования? :3
мы поймаем парочки и запрем их в сундук голыми пока их отношения не продвинутся? :3
ребят, реально, победители, поиграйте парочки хоть в альте, хоть немного, зря мы что ли фантазии строили!!!!!111
А если будет Кронос и Дориан, сам собой Кронос будет играть?
А если будет Кронос и Дориан, сам собой Кронос будет играть?
ему это не грозит и даже если да, то желание большинства!!1
Лучшее развитие сюжета.
Два парня пытаются соблазнить юного невинного юношу, чистого как первый снег. Но он постоянно от них убегает и не дает никому предпочтения и вообще не понимает их ухаживаний. "Настолько невинный" - страдают парни и удваивают старания.
А юноша просто ловит дичайшие эротические фантазии с ними обоими одновременно, потом еще и сны такие же и просто страдает пока они его клеют с дичайшим стояком (они не замечают), потому просто бежит куда глаза глядят. Чтобы дальше фантазировать.
Это объясняет многие гаремники так то.
Час обеда, на что же его потратить, хммм.
Поспать, поесть, навести порядок или в очередной раз поплавать?
Д - дилемма
...и после обещания Юпитер все нервненько поглядывают в сторону эпизода сбежавшей принцессы...
...и после обещания Юпитер все нервненько поглядывают в сторону эпизода сбежавшей принцессы...
почему это нервненько? Я уже вагонами попкорн готовлю, жду развития событий!
ГАРЕМ - это моя идея, оллё!
Ну кто спорит?)) Твоя идея - моя реализация! ХД
пс. Город это скорее всего Тевинтер. Нам его обещали. Но это не будет Асассин Крид, так что просто как Скайхолд.
меня скорее бесит что Варрика не оставят в покое, и это будет непрямое продление инквы.
лишь бы не та же система гиндилок квестом плз
А что если Эндимион хотел спейринговаться со мной
чтобы добавить Литу в свой гарем
вместе с моим гаремом???
многоходов очка
А ща будет крик души
Катюша, ты ж моя коз очка
я так ждала тебя ʘ‿ʘ а ты не пришла ლ(¯ロ¯"ლ) и тем самым разбила мое сердешко o(〒﹏〒)o
да ладно, вру, мне просто было жаль свою напарницу - она в одиночку так и не смогла за 5 часов подготовить фотозону к завтрашнему дню без помощницы + мне пришлось уйти пораньше, чтобы попасть в гости к родственникам, и из-за этого ей придется в одиночку убирать кабинет. А моей подруге было трудно прийти, хотя пару она ведет. один. день. в неделю. и живет. рядом.
но мои ментальные пиздюлюли уже не отменить, живите с этим хд
Отредактировано Лита (2020-12-12 18:06:14)
Ну кто спорит?)) Твоя идея — моя реализация! ХД
А что если Эндимион хотел спейринговаться со мной
чтобы добавить Литу в свой гарем
вместе с моим гаремом???
многоходов очка
МЕНЯ РАСКРЫЛИ
Луна не должна менять аватар
а еще есть длинный добрый комикс про Луну и Зойсайта, но это тайна
погоди, то есть я в твоем гареме через гарем Амелии?..
нет, через Нефрита кекекеке
Зой, прости, я любя и больше не буду! цьомк
Вот всю жизнь у меня проблема - культурно сказать некоторым людям, что они осатанели.
ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК, АЛЛО
мы:
- официально не работаем по выходным;
- предоставили емейл для срочной связи именно в выходные;
- не соблюдаем регламент "2 часа на ваш запрос" в выходные (потому что это официально выходные, мать вашу);
кла#д:
- пишут письмо на почту для контактов 5/2 вместо срочной;
- плодят письма со скоростью 2 письма в час;
- добавляют чуть ли не половину департамента в копию;
- орут: "почему нам В СУББОТУ никто 4 часа не отвечает?!"
Отредактировано Эндимион (2020-12-12 19:04:57)
тот момент когда люди могут адекватно объяснить свои шиппы, а я могу только промолчать и подумать "на мое решение влияет подшивка календариков о которой никто не знает" мммммм
Лита, извини. Просто я немного стерва тоже и сучька хД
Да, Металлия, немного. А будешь мне возражать, отберу котов назад.
Не убежит из эпизода?..
хм...
как быстро из драмы сделать романтику переходящую в хоррор с жутковатым завыванием "беги, малышка, беги" *снимая топор с пожарного щитка и любовно напевая под нос "а вот и Джонни" на разные лады*
Ой все
ща будем соревноваться а эпе с Зоем, кто сучее хдхд вреднееи пофиг, если проиграю пхх Врагу не сдается наш гордый варяг
жизнь прекрасна и удивительна)
ВНЕЗАПНО
Кто рыжий а кто самый горячий?..а во втором туре мы просто соберём вместе всех самых самых
Не могу не согласиться с утверждением, что мне нравится издеваться над психическим состоянием людей)
Мистресс какая именно история с садовником? \ растерян, ничего такого не припоминает\
Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом