Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
*котик для расслабления
24/05/2022
А что это у нас? Рестарт на новом форуме?22/11/2020
На календаре уже без пяти минут декабрь, а у нас прошел конкурс на самые горячие попки флуда. По итогам конкурса 8 человек признали, что их попки гейские. Мы выяснили, что самая горячая мужская попка у Лазаруса, а женская у Литавры. Было жарко! Поздравляем победителей и дружно тискаем их ягодички ~15/11/2020
А нам вчера было два месяца с: Сможем ли мы больше? Попробуй следить с нами с:02/11/2020
Снег падает на всех! Вернулся диз. А чтобы не мерзнуть этой зимой скорее беги выяснять отношения. Еще не всех разобрали. Ну и идет запись на мафию. Селена вормс, побудь путаной этой ночью15/10/2020
The pumpkin in the patch, а у нас тут ивент начался. Заявку все еще можно подать. ;з А еще нам уже целый месяц. Празднуем достижение и раздаем ачивки всем котикам, мр07/10/2020
ВААААУ, осеннее обновление диза? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! По слухам даже ивент готовится, но ты лучше сам проверь21/09/2020
ОЛАЛА, это что? На форуме появились НАГРАДЫ? Проверь свой профиль. Говорят, что админы кого-то уже наградили ;)18/09/2020
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ВНИМАНИЕ! Одмины добавили смайлы и раскрасили ники игрокам. Если хочешь цвет - пиши нам.16/09/2020
У нас становится жарко! И речь не только о флуде. Приняты первые анкеты, поцелованы щечки в бутылочке и стартанул первый эпизод. Ребзи, добро пожаловать и приятной игры!14/09/2020
Форум официально открывает свои двери для игроков, которые несут добро и позитив. Ждем анкеты и кучу сообщений во флудильне. <3
SM: Selena Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом
Если тебя внезапно посетила МЫСЛЬ, то ты внезапно можешь ЗАПИСАТЬ её здесь. Здорово, правда? с:
*котик для расслабления
По утру костры угасли,
Солнце разгорелось ясно,
взмыло колесницей красной
В небо над рекой.
Трели затянули птицы,
Тянет холод вдоль водицы,
Только юная девица
Не пришла домой.
Целый день ее искали,
Над водой девицу звали,
Откупиться обещали –
Слезы над рекой.
Что на дно ушла – известно,
Лишь венок нашли в том месте,
Где забрал свою невесту
Жуткий Водяной.
про разочарование сегодняшнего дня:
первое: я купила и попробовала самый невкусный сыр (жутко пересоленый и одновременно приторный)
второе: я взяла насадку для швабры, которой, как оказалось, не нужны насадки! там тряпка прижимается зажимамикмп меня
Я никогда не умел подбирать картинки к эпизодам, и описание придумывать тоже, та еще пытка.
Первое, что я сделаю 1 января, - ПРОСПЛЮ до утра 2-го.
Нет, серьезно. Мне кажется, я еще ничего в этой жизни не ждал, как сон
Лита, если у меня и есть камни для твоего огорода, то в виде каменной изгороди или для сада камней, например если ты сама скажешь, что для красоты не хватает одного-двух булыжников в твоем саду и маг земли не помешал бы.
Только так)
Злой, обиженный и расстроенный одновременно. Так что я должен кого-нибудь убить, а потом пожаловаться ему на все разочарование, а потом поплакать наверное.
Комиксы и арты были просто супер! Я загорелся. будем считать что скромно поорал и хватит хД
Даже не знаю, от чего голова отказывает больше: когда целый день названивают тебе, или когда кому-то рядом, но тебе от этого никуда не деться.
Боль голосовых конференций: у всех, абсолютно у всех участников красивые голоса (аудиальный кайф, честное слово!)!..
кроме меня
Боль №2.
- Мы сломаем ваш старый интерфейс и выкатим топовый новый!
- А можно не надо?!
- Не можно, но надо!
/спустя полгода страданий с новым интерфейсом приходит новый разработчик с лозунгом:
ВАШ ФРОНТ - ГОВНО, ЩАС МЫ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЕМ!
Ну и чего уснули? Где новые шипы? Меркурий + Саломея Меркурий + Сильвер Сильвер + Джедайт
Всё, надо писать пост в эп Литы и Зоя, пока есть вдохновение!
Ничего ее не началось, а они уже флиртуют хД #третьеколесо #форевер
То затишье и делать на работе нечего, то три дня поспать не успеваешь.
Хочу.
И это хочу и то и вот ещё и чтобы в игре или хоть альте
И хочу снова. эх, обними меня покрепче, хоть на миг но станет легче
Зойсайт написал(а):Ну и чего уснули? Где новые шипы?
Меркурий + СаломеяМеркурий + СильверСильвер + Джедайттеперь я понял, что имел ввиду Сильв, когда говорил "Хорошо, что не Секретные материалы" хД
Завтра новый день, привет люлилям, одно радует, скоро пятнишка!)
\ почему шпион Земли Сильвер так хорош? Корона гордиться такими поданными и хочет эп Эндимиона с Греем, мне все равно о чем, хоть чай пейте на одной кухне. Хотя нет, об этом уже пишут Джедайт с Греем. \
скучаю по тараканам
Эндимион - убийца мага не обнаружен, чем не повод для общего расследования?
Иди сюда, я тебя поцелую и все тревоги пройдут.
всем кому это необходимо конечно же
Отредактировано Джедайт (2020-12-10 00:03:59)
наверное стоит уже взяться прочитать американских богов, а не мучить википедию
*без лишних объяснений поймал леди Амелию и поцеловал в висок* Все будет хорошо.
*пробегавшую мимо Металлию ухватил на ручки, чмокнул в нос, погладил* Ты молодец.
Может мне реально подумать о том,чтобы нанять человека, который бы меня по утрам возил на работу?
Спонсор моего дня - я придумал всякую фигню.
Время осознания себя когда очень много вопросов. Когда ему нормально объяснили что такое "брак", то он все понял по-своему. Для него это означало "хватай человека который тебе симпатичен, или он пропадет и его схватят другие". Потому на первом же ужине/балу подошел к красивому мальчику чуть старше, объяснил ему тоже что такое "брак" и отвел родителям. На разъяснения старших что так нельзя, заявил что с девочкой жениться не будет, потому что они сопливые, хнычут и скучные, а красивого мальчика еще найти надо, так что берем этого.
и чего Саломея орет так неистово над моим сообщением? О.о
и чего Саломея орет так неистово над моим сообщением? О.о
Не обращай внимание. Просто Саломеи лишь бы поорать. А если представить эту ситуацию,то все
Как там... Ведите меня на танцпол, пьяным подвигаться.. не то
Вы меня все за я хочу на Бали на море тус... почти оно
Я уеду жить в Лондон... Не, жить точно не..
А где ж ещё поется про забыться, убиться и т.д.?
Вы здесь » SM: Selena Wars » ПОГОВОРИМ » Почесушки головы с умным видом